Warner Bros объявляет дату выхода Gotham Knights

Несмотря на то, что компании уже пару лет адаптируются к продолжающейся глобальной пандемии, удаленная работа по-прежнему создает множество проблем. Таким образом, циклы разработки постоянно менялись, а это означает, что многие игры по-прежнему задерживаются, чтобы дать студиям больше времени для устранения проблем. Совсем недавно Square Enix объявила, что это оригинальный IP-адрес Отказ от не выйдет на весенний запуск , вместо этого получая 5-месячную задержку.

На самом деле, у Warner Bros было много вопросов к своим грядущим играм, особенно к открытому миру Наследие Хогвартса , который продолжает так далеко оставаться незамеченным, что, по многочисленным слухам, он задерживается. Поклонникам также было любопытно узнать о грядущих играх DC от WB, которые планировалось выпустить в 2022 году. Пока Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости по сообщениям, был перенесен на 2023 года. , Готэмские рыцари наконец подтвердил, когда фанаты смогут получить титул.

После первоначальной задержки с 2021 года WB Games Montreal наконец подтвердила свое долгожданное название Готэмские рыцари прибудет в 2022 году. В официальном твите от Готэмские рыцари учетной записи, дата выпуска игры была подтверждена - 25 октября 2022 года. Первоначально было объявлено на цифровом мероприятии DC Fandom в 2020 году, Готэмские рыцари была игра, на которую, вероятно, повлияла продолжающаяся пандемия COVID-19 поскольку разработчики работали удаленно, и им требовалось больше времени, чтобы создать для фанатов наилучший возможный опыт.

Хотя твит не разглашал никакой новой информации, кроме даты релиза, поскольку до появления Gotham Knights на прилавках осталось всего несколько месяцев, фанаты должны ожидать много новостей и раскрытий раньше, чем позже. На самом деле, прямо за углом может даже состояться игровой тест, поскольку зоркие фанаты в Steam заметили, что файл специальная бета-версия Готэмские рыцари появился на сервисе . Однако необъявленное приложение было быстро удалено, но не раньше, чем один фанат смог получить к нему доступ и поиграть в него.

Продолжает возникать множество слухов, связанных с Gotham Knights, в том числе специальный дополнительный комикс от создателей Court of Owl Скотта Снайдера и Грега Капулло . Хотя это очень неофициально, слух начал распространяться после того, как художник Грег Капулло написал в Твиттере, что в настоящее время он работает над проектом, в котором участвуют известные персонажи DC. На включенном изображении изображены Найтвинг, Бэтгерл и еще одна фигура позади них, все они одеты в костюмы, тесно связанные с их стилем Gotham Knights. Поклонники, естественно, начали связывать обложку с комиксом Готэмские рыцари помочьпродвигать и создавать волнение до выпуска игры.

Готэмские рыцари выйдет 25 октября 2022 г. для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.