Chaos;Head Noah больше не забанен в Steam

Хаос;Голова Ноя Релиз 's был в деликатной зоне в течение последних нескольких дней из-за решения Valve отказаться от выпуска визуальной новеллы Пара . С тех пор решение было отозвано после активная фан-кампания , и теперь игра будет выпущена в Steam, как и планировалось изначально, 7 октября.

По словам Спайка Чунсофта отчет , издатель игры, группа проверки оригинального контента в Valve пересмотрела свое решение о запрете игры и решила полностью отменить его. В дополнение к этому, Valve внесла некоторые изменения в процесс проверки, чтобы избежать повторения подобного, но эти изменения подробно не упоминались.

В заявлении разработчиков они утверждают, что представитель Valve сказал им: «Группа проверки контента Valve, группа, которая приняла первоначальное решение, повторно изучила CHAOS;HEAD NOAH и решила изменить курс и разрешить игре отправить в Steam, как есть». Далее Valve заявляет, что они «изучили процесс, который привел к предыдущему решению о CHAOS;HEAD NOAH , и внесли некоторые изменения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем».

Процесс рецензирования в Valve всегда был выпуск для разработчиков, и нет четкого способа узнать, будет ли игра принята или отклонена. Однако это не единственная проблема, стоящая перед игрой на данный момент, так как фанатская группа по переводу Committee of Zero, известная своими переделками перевода официальных релизов, имеет говорил о неадекватности перевода.

[media=https://twitter.com/SpikeChunsoft_e/status/1578214939642175489?ref_src=twsrc%5Etfw]

В настоящее время Chaos;Head Noah теперь будет доступен в Steam, но фанаты советуют дождаться патча перевода, который исправит эти проблемы, как это было в случае с большинством игр, связанных с франшизой Science Adventure. Другие фан-кампании также сейчас находятся в разработке, чтобы рассказать об играх, которые были неправильно обработаны и отклонены в процессе утверждения Valve, например, Цельнометаллический демон Мурамаса , который ранее был запрещен по аналогичным неоднозначным причинам.

Chaos;Head Noah теперь можно приобрести в Steam.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.