Dead Cells получает бесплатное обновление Boss Rush

В неожиданном объявлении от 5 октября разработчик Двойник движения выпустил обновление 31.3 под названием Boss Rush для игры Мертвые клетки . Объявление было распространено в Твиттере через @MotionTwin учетная запись. Компания заявляет, что на данный момент обновление предназначено только для ПК, и обещают, что оно скоро будет выпущено для консолей.

Новый режим включен в основную игру. У игроков есть возможность отправиться в тренировочную комнату и пройти через специальную дверь, отмеченную головой босса. Как только вы войдете в эту дверь, вы встретите еще четыре двери. С каждым из них связан определенный этап. У первой двери есть три случайно выбранных босса из трехуровневой системы, и вы будете сражаться с одним боссом из каждого из трех уровней. У второй двери такой же набор боссов, но на этот раз у них есть модификаторы. У третьей двери пять боссов: два босса первого уровня, два босса второго уровня и, наконец, один босс третьего уровня. Как и дверь номер два, дверь номер четыре имеет тех же боссов, что и предыдущая дверь, но с включенными модификаторами.

В качестве награды за преодоление испытаний боссов в игру добавлено несколько новых предметов. Восемь новых нарядов, ожидающих разблокировки в ходе испытания, доступны для захвата, и в обновлении была добавлена ​​настраиваемая статуя, а также новый глиф, навык и мутация.

Наряду с новым режимом было внесено несколько корректировок баланса нескольких видов оружия, включая спартанские сандалии, что значительно увеличило эффект отскока оружия.

Кроме того, все атаки катаной — даже незаряженные — теперь отражают пули, а не гранаты. Motion Twin также изменил колоду убийств, чтобы теперь она применяла случайный дебафф к целям с каждой используемой картой.

Обновление также включает в себя несколько исправлений ошибок, в первую очередь исправление проблем с проклятиями и включение автоматического попадания при игре в пользовательских режимах игры. Motion Twin также исправил проблему агро с имитацией магазина, из-за чего он больше не удерживал агро после того, как игроки сделали себя невидимыми.

Обновление начало тестироваться в начале сентября, пройти альфа-версию 19 сентября и перейти в фазу бета-тестирования 26 сентября, прежде чем оно будет выпущено для широкой публики.

Motion Twin усердно работал постоянно поддерживая Dead Cells и бесплатное обновление всегда приветствуются.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.