Dead by Daylight: Как играть за Онрио

Онрио (Онрё), также известная как Садако Ямамура, обладает одной из самых сложных способностей убийцы в Мертвые при дневном свете , игроки должны помнить о различных аспектах игрового процесса. Она может манифестировать и деманифестировать, что делает ее мощной скрытной силой, а иногда даже позволяет ей пугать игроков. Она также может телепортироваться к телевизорам по карте, с которыми выжившие могут взаимодействовать, чтобы включать и выключать их, активируя ее пассивную способность «Осуждение».

Использование силы Онрио в полной мере требует понимания основ ее способностей и знания того, когда использовать каждую атаку. Чтение того, что может сделать Onryo при правильном использовании, может помочь новичкам начать работу и помочь Мертвые при дневном свете эксперты улучшают свой стиль игры.

Onryo был включен в Мертвые при дневном свете Патч PTB 5.6.0 поэтому убийца доступен в публичной тестовой сборке игры в Steam. Onryo будет официально выпущен 8 марта 2022 года в рамках проекта ГЛАВА XXIII: Восхождение Садако DLC.

Сосредоточьтесь на полностью осужденных выживших

Когда выжившие полностью осуждены, Инстинкт убийцы раскрывает их на шесть секунд, и Онрио может мгновенно убить их, когда они находятся в предсмертном состоянии. Это убийство занимает всего несколько секунд, и игрок может сделать это независимо от того, сколько раз выжившие попадались на крючок, поэтому этот встроенный Мори особенно силен. Выжившие, скорее всего, спрячутся, когда поймут, что стали полностью Осужденными, поэтому убийцы должны уделять пристальное внимание местонахождению выжившего Осужденного, чтобы их Инстинкт Убийцы не иссяк до того, как они смогут совершить бесплатное убийство.

Сосредоточение внимания на быстром устранении полностью осужденных выживших может сэкономить время игроков и гарантировать, что другие выжившие не попытаются заблокировать крюк, используя усиления, такие как перк Юи Кимуры, «Побег» или пытаются ослепить фонариком. Убийство выживших без помощи перков, подношений или способностей — это одна тактика, которую должны рассмотреть больше игроков .

Изучите распространенные циклические пути и игры разума

В то время как некоторые убийцы, такие как Медсестра, обладают способностями, которые позволяют им игнорировать поддоны или другие основные аспекты игрового процесса, Онрио может использовать свою базовую атаку только во время погони. Таким образом, игроки The Onryo должны ознакомиться со знакомыми путями зацикливания и прочитать о лучших способах решения различных типов петель с точки зрения убийцы.

Игроки должны внимательно следить за выжившими, чтобы понять, куда они направляются и где лежит оптимальный путь убийцы, чтобы сократить разрыв. Изучение распространенных приемов, таких как сокрытие красного пятна и двойная поддержка, поможет любому игроку-убийце быстро стать лучше, позволяя ему наносить удары, сбивать с толку выживших и играть на плитках, где иначе они не смогли бы добиться успеха.

Проект для телевизоров в критические времена

Dead by Daylight: Как играть за Онрио

Поскольку сила Онрио не сильно помогает ей в погоне, игрокам важно использовать телевизоры, разбросанные по карте, в своих интересах. Телепортация к телевизору дает небольшое временное ускорение Онрио, поэтому появление из телевизора, когда поблизости находится выживший, может помочь игрокам нанести решающий удар. Удивление выживших внезапной телепортацией может застать их врасплох, позволяя убийце получить преимущество в погоне еще до того, как начнется веселье.

Имейте в виду, однако, что многие опытные выжившие могут выключить телевизоры рядом с собой, чтобы предотвратить эти внезапные атаки, даже если они станут еще больше Осужденными. Таким образом, игроки, использующие The Onryo, должны обращать внимание на игровой процесс каждого выжившего и расположение телевизоров, чтобы определить лучшее время для телепортации, а не всегда телепортироваться к ближайшему телевизору.

Используйте скрытность в своих интересах

Некоторые из самые страшные убийцы в Мертвые при дневном свете использовать скрытность; в конце концов, скримеры и зловещее ощущение того, что за вами наблюдают, не просто так являются принципами классического хоррора. Онрио не является исключением из этого правила, но ее скрытность также приносит ей пользу в игровом процессе, возможно, даже больше, чем у некоторых других убийц, таких как Свинья.

Онрио — самый низкий убийца в Мертвые при дневном свете ​​​​, из-за чего выжившим сложно выследить ее во время погони. Учитывая ее рост в сочетании с ее пассивной способностью фазирования вскоре после Воплощения, Онрио может быть настоящим монстром-невидимкой. В зависимости от того, игроки на карте появляются на в пользу Онрио, она может использовать высокие петли в своих интересах, заставляя выживших думать, что она меняет направление.

Используйте ее лучшие дополнения оптимально

Как и любой убийца в Мертвые при дневном свете , Онрио самые сильные дополнения значительно усиливают ее способности , давая ей преимущество перед выжившими. Ультра редкие дополнения Onryo — ее лучшие, поэтому игрокам следует использовать их, если они ожидают особенно сложного матча. Однако эти дополнения далеко не распространены, поэтому игроки должны использовать их с умом и хватать их из кровавой паутины при любой возможности; покупка сверхредких надстроек стоит разумный способ потратить очки крови .

Радужная видеозапись дает игрокам больше давления на карту и сводит на нет усилия выживших, снова включая телевизоры после того, как выжившие уже выключили их.

Remote Control, с другой стороны, показывает ауры выживших, держащих кассеты возле телевизоров. Сочетание этих двух дополнений может дать Onryo большое давление на карту, позволяя ей следить за выжившими.

  • Пульт дистанционного управления : после использования Проекции раскрывайте ауры выживших, несущих кассету, в пределах 16 метров от любого телевизора на 7 секунд.
  • Радужная видеозапись : попадание в выжившего в течение 8 секунд после того, как Манифестирование включает последние 4 телевизора, отключенные Проекцией.

Мертвые при дневном свете доступно на PS5 PS4 Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch, мобильных устройствах, ПК и Google Stadia.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.