В Dead by Daylight обновлены ключевые иллюстрации с современной графикой и моделями персонажей

Мертвые при дневном свете отсутствует уже почти шесть лет. За это время игра добавил ряд эклектичных персонажей-выживших и персонажей-убийц, которые включают в себя оригинальные дизайны, а также адаптации из культовых франшиз ужасов. Мертвые при дневном свете функция live-сервиса также имел свою долю проблем, но тем временем продолжает выкачивать обильный контент.

Имея за плечами почти шесть лет разработки, у Behavior Interactive было время, наконец, обновить графическую точность Мертвые при дневном свете модели персонажей . В частности, Behavior подправила черты лица и прически выживших персонажей, чтобы они лучше отображали современные визуальные эффекты. Некоторые персонажи были затронуты радикальными изменениями внешности больше, чем другие, но в конечном итоге они отражают Мертвые при дневном свете в его современном состоянии. Сейчас Мертвые при дневном свете переработал свое основное визуальное ключевое искусство, чтобы отразить эти изменения.

Мертвые при дневном свете На предыдущем ключевом арте был изображен Ловец, первый персонаж-убийца в игре, который вырисовывается сзади с оригинальными выжившими персонажами Мэг, Джейком, Дуайтом и Клодетт на переднем плане. Новое ключевое изображение теперь лучше отражает текущие визуальные эффекты игры, а также включает в себя еще четырех оригинальных персонажей-убийц вокруг Ловца: Медсестру, Охотницу, Ведьму и Призрака. Наличие этого нового ключевого изображения поможет модернизировать название и отображать его обновленное изображение только тогда, когда его видят с этого момента.

Хотя новый ключевой арт не обязательно является полным ребрендингом игры, он демонстрирует, что Мертвые при дневном свете ожидает, что он может предложить игрокам и хочет быть переосмысленным в своих современных визуальных эффектах. Понятно, что пока убойные персонажи из театральных адаптаций являются важным дополнением к Мертвые при дневном свете , Behavior хочет привлечь внимание к своим оригинальным персонажам и продемонстрировать более аутентичную сторону своей асимметричной многопользовательской игры.

Далее, Мертвые при дневном свете часто вводит новые исправления и выпускает обновления для продвижения вперед одновременно с добавлением новых персонажей в обширные пакеты DLC. Мертвые при дневном свете "Восстание Садако", глава был выпущен совсем недавно, и некоторые перки были повторно включены в Мертвые при дневном свете Обновление 5.6.1. Шестая годовщина игры будет отмечаться в июне этого года, поэтому будет интересно посмотреть, какие празднования пройдут летом и какие сюрпризы будут представлены во второй половине 2022 года.

Мертвые при дневном свете в настоящее время доступно для мобильных устройств, ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.