Dead by Daylight выпускает неожиданное снаряжение в стиле цветения вишни

Хоррор на выживание Мертвые при дневном свете не славится обилием ярко окрашенных цветков. Игра, в которой группы из четырех Выживших должны сбежать или уклониться от постоянно движущегося Убийцы, в основном имеет тусклую темную цветовую палитру с персонажами, одетыми в приглушенную одежду, чтобы избежать обнаружения. Однако недавнее обновление до Мертвые при дневном свете добавили во внутриигровой магазин удивительно яркую цветочную одежду в честь ханами, Фестиваль любования цветущей сакурой в Японии.

Последние обновления Мертвые при дневном свете были в значительной степени сосредоточены на всех вещах, связанных с Японией. Последнее обновление игры под названием Садако Восхождение , добавлен в качестве игрового убийцы титульный мстительный призрак из популярной франшизы фильмов ужасов Рингу, переводится на английский как Кольцо. Садако - третья Мертвые при дневном свете убийца, вдохновленный японской мифологией, вслед за «Духом» Рин Ямаока и «Они» Казан Ямаока. Помимо самой Садако, персонаж Йоичи Асакава был добавлен в качестве игрового выжившего. Способности Йоичи включают в себя возможность находить раненых выживших и помогать им, а также быстро убегать от убийц.

Вскоре после выхода Садако Восход, Мертвые при дневном свете объявила о выпуске внутриигрового дополнения Ханами Коллекция. Ханами, что буквально переводится как «просмотр цветов», относится к серии мероприятий в течение марта, апреля и начала мая, во время которых японцы наслаждаются природной красотой цветущих вишневых деревьев. Мертвые при дневном свете» с ханами Празднование включает в себя добавление в игровой магазин трех новых Очень редких нарядов: Традиционный Йозакура для убийца Рин Ямаока , Springtime Special для выжившей Джейн Ромеро и Weekend Teatime для выжившей Юи Кимуры. Каждый наряд стоит 1080 золотых ячеек, хотя наряд Рин также можно купить за 21600 радужных осколков.

Вместо традиционных вишневых цветов или сакура, ханами наряды в Мертвые при дневном свете в первую очередь функция хинганбана, японская красная паучья лилия. Этот выбор имеет смысл для игры, так как в Японии хинганбана традиционно связаны со смертью и загробной жизнью. Это также хороший выбор для такой игры, как Мертвые при дневном свете, в котором обычно рекомендуется выбирать Выживших в темной одежде, поскольку более яркая одежда облегчает игрокам обнаружение Убийцей. Однако Юи и особенно Джейн ханами наряды имеют всплески яркихрозовый, так что они могут быть не идеальным выбором для скрытный выживший .

Раньше Мертвые при дневном свете выпустил ряд нарядов на праздничную тематику как для выживших, так и для убийц. Хотя Хэллоуин, конечно, популярное событие в Мертвые при дневном свете, во внутриигровом магазине представлены костюмы, вдохновленные Новым годом, Пасхой и даже весенними каникулами. 2022 — это первый раз, когда Мертвые при дневном свете решил отпраздновать ханами сезон, но, если фанаты отреагируют на наряды положительно, возможно, что другие Выжившие и Убийцы смогут одеться в сакура или хинганбана- тематическое снаряжение в будущие годы.

Мертвые при дневном свете в настоящее время доступно для Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.