Трейлер Warhammer 40000: Darktide демонстрирует нового фанатика: класс проповедника

Вархаммер 40 000: Darktide должен достичь Пара чуть меньше двух месяцев, а команда разработчиков Толстая Акула поднимает ажиотаж вокруг игры в новом трейлере, демонстрирующем непоколебимую набожность и карающую силу класса проповедника архетипа фанатика.

«У правосудия нет фаворитов, как и у меня», — слышен гортанный голос проповедника во время трейлера. «Коррумпированный должен бояться меня так же охотно, как еретик или предатель».

В трейлере сначала показано, как проповедник жестоко вершит правосудие, косит ряд врагов с помощью минигана и заряжает электричеством головку массивного молота, прежде чем броситься вперед, чтобы ударить его по черепу врага. Это, безусловно, намерено продемонстрировать быстро развивающиеся боевые действия, которые обеспечивает игра, поскольку она продолжает показывать проповедника, использующего тяжелый револьвер, топорик, дробовик и пистолет-пулемет, чтобы продолжить свою волну праведной ярости. Один из самых ярких визуальных эффектов, показанных в темной и мрачной среде, появляется ближе к концу, когда проповедник приближается к широкой волне врагов и выпускает залп огня из огнемета, крича: «Суд зовет!»

Официальный В центре внимания класса на фанатике, опубликованном в Steam, объясняется, что фанатики в мире Darktide считают императора Империума поистине богоподобной фигурой, бросающейся в пыл битвы с «громовыми молотами, цепными топорами и силовыми дубинами», чтобы защитить имперское трон. . «Всегда бдительные к налету ереси, они судят своих союзников по своим собственным высоким стандартам и неизменно находят их достойными порицания, наказания… или прямой угрозы», — говорится в центре внимания.

Дополнив архетип фанатика классом проповедника — всего лишь одним из нескольких классов, запланированных для архетипа фанатика, — игроки добавят в свои арсеналы различные бонусы и навыки. Одно из таких умений, о котором рассказывается в центре внимания, — это пассивная способность наносить больше урона при меньшем здоровье. Проповедники также получат бонус к скорости атаки в ближнем бою, будут иметь сопротивление смерти при получении летального урона, получат меньше урона от выносливости и будут иметь особую способность захватывать и бросаться к своим противникам. В прилагаемом информационном бюллетене указано их начальное снаряжение: боевой топор и автопистолет, и у них будет возможность использовать «штурмовые гранаты».

Релиз Warhammer 40000: Darktide на ПК через Steam запланирован на 30 ноября. Закрытое бета-тестирование пройдет в конце этого месяца, с 14 по 16 октября.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.