Ubisoft открывает регистрацию на новый кооперативный шутер Project U

Юбисофт показала и протестировала несколько шутеров за последние несколько лет, даже не запустив ни одну из них, но, похоже, компания по-прежнему заинтересована в создании большого многопользовательского хита, поскольку она открыла регистрацию для нового кооперативного шутера под кодовым названием Проект У.

Как заметил и сообщил Инсайдерские игры , у Project U есть отдельная страница на домене Ubisoft, и игроки, живущие в Западной Европе, в настоящее время могут зарегистрироваться для тестирования этот предстоящий проект. Есть изображение или кадры из этой новой игры, кроме концепт-арта, на котором несколько воинов с оружием стреляют в то, что кажется армией роботов.

На официальной странице игры Project U описывается как «новая концепция сессионного кооперативного шутера, в котором множество игроков объединяются, чтобы победить непреодолимую угрозу!» Похоже, что в игре не будет каких-либо игровых возможностей PvP, но описания слишком короткие, чтобы из них можно было уловить много деталей. Также остается неизвестным, будет ли Project U шутером с героями или нет, поскольку официальный концепт-арт подразумевает, что можно будет играть за разных персонажей.

Согласно официальной странице игры, игроки из Франции, Германии, Великобритании, Ирландии, Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Австрии, Швейцарии, Португалии, Испании и Италии могут зарегистрироваться для тестирования игры. . Имейте в виду, что плейтест будет доступен только на ПК со следующими минимальными системными требованиями:

  • Минимум (30 фпс)
  • ОС: Windows 10
  • ЦП: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 ГБ видеопамяти) или AMD Radeon RX Vega 64 (8 ГБ видеопамяти)

В настоящее время нет даты выпуска, когда начнется игровое тестирование. Если вас выберут для тестирования игры, вы получите уведомление по электронной почте от Ubisoft.

Перед Project U Ubisoft тестировала другой многопользовательский проект под кодовым названием Проект Q , который, как сообщается, все еще находится в разработке и активном тестировании. Помимо этого, у Ubisoft есть несколько других многопользовательских проектов, в том числе Дивизия Хартленд и Tom Clancy's XDefiant . Кроме того, компания работала над Ghost Recon Frontline как над грядущим опытом Battle Royale, но он был отменен после закрытого сеанса альфа-тестирования.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.