Valve объявляет даты осенней, зимней и весенней распродаж Steam

В недавнем сообщение сообщества Пара , Valve объявила о некоторых предстоящих изменениях в сезонах распродаж платформы, в том числе об отмене лунной новогодней распродажи с 2023 года, которая будет заменена весенней распродажей.

Отмечая начало каждого нового сезона, Valve каждый год запускает большую распродажу в Steam, во время которой несколько разработчиков и издателей предлагают значительные скидки на свои игры, однако сезонные распродажи раньше пропускали весну из-за лунной новогодней распродажи.

Начиная с месяца после праздничной распродажи, лунная новогодняя распродажа была добавлена ​​в расписание Steam в 2016 году, но, по словам Valve, за последние несколько лет они получили значительное количество отзывов о небольшом разрыве между праздничной распродажей и лунной новой распродажей. Годовая распродажа. В результате Valve решила отменить лунную новогоднюю распродажу с 2023 года и заменить ее весенней распродажей, которая начнется в середине марта 2023 года. год:

  • Осенняя распродажа: 22 ноября по 29 ноября
  • Зимняя распродажа: 22 декабря по 5 января
  • Весенняя распродажа: 16 марта по 23 марта

Как видите, лунная новогодняя распродажа, которая раньше проводилась в феврале, была удалена из расписания. При этом Valve подтвердила, что издатели по-прежнему могут использовать настраиваемые инструменты скидок, чтобы предлагать новые скидки во время Лунного Нового года, но вы больше не увидите огромные распродажи в Steam для этого события.

С другой стороны, Valve заверила пользователей и разработчиков, что весенняя распродажа будет такой же масштабной, как и другие сезонные распродажи в Steam. С этим новым дополнением в Steam теперь будут представлены четыре сезонные крупные распродажи в дополнение к некоторым другим случайным распродажам, которые обычно длятся несколько дней.

Осенняя распродажа — это следующая крупная распродажа в Steam, которая начнется в конце мая, хотя вы можете ожидать ограниченную распродажу в конце октября в честь Хэллоуина, особенно для игр ужасов. Есть ряд крупных игр уровня ААА, на которые можно получить скидку во время осенней распродажи, в том числе от Bethesda. Ghostwire: Токио , Square Enix Final Fantasy 7 Remake Intergrade , и, возможно, FromSoftware Элден Ринг .


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.