Геймеры Xbox могут получить классические игры для Xbox 360 по низкой цене на последней распродаже

Xbox 360 была частью седьмого поколения игровых консолей и была консолью, благодаря которой Xbox действительно добился успеха. В этом поколении появились первые многообещающие релизы многих гигантов франшизы, которые до сих пор остаются крупными играми. Xbox 360 У самой было много эксклюзивных игр, которые теперь по праву считаются классикой среди игроков, которые могут признать, что они вышли более десяти лет назад.

Учитывая, что в то время было выпущено так много игр, понятно, что некоторые игры для Xbox 360 остались незамеченными игроками , либо им приходилось откладывать покупки, ожидая выхода новой игры. В последние годы Xbox много сделала для того, чтобы сделать многие из этих классических игр для Xbox и Xbox 360 обратно совместимыми в цифровой форме на своих новых консолях.

Сейчас самое подходящее время для игроков Xbox просмотреть распродажи в конце февраля, чтобы купить старый фаворит по дешевке или, наконец, добраться до классическая игра для Xbox 360 в которую они всегда собирались играть . В продажах нет недостатка в качественных играх с такими названиями, как Черный список Splinter Cell и Принц Персии Забытые пески оба со скидкой 70%.

Вентиляторы откатываются назад в Киберпанк 2077 после недавнего обновления 1.5 может захотеть совершить путешествие в прошлое CD Projekt Red и выбрать превосходный, но часто затмеваемый Ведьмак 2: Убийцы королей, расширенное издание всего за 3 доллара. Оригинал Шестерни войны Трилогия также является частью распродажи для всех поклонников новых игр, которые хотят вернуться и испытать то, с чего началась франшиза, хотя игры не объединены вместе.

Классические игры для Xbox 360 включенные в распродажи, — это хорошо. В возрасте где еще исправен Xbox 360 с играми только десятилетней давности получают ремастеры HD, а затем перевыпускают по полной цене, оригинальные версии этих игр могут быть похоронены, а иногда даже удалены с цифровых рынков. Но в то же время многие игроки не хотят платить полную цену за старую игру, которую точно можно найти в корзине со скидкой в ​​обычном магазине. Эти распродажи по сниженным ценам хороши как для продавца, так и для покупателя, и у Xbox обычно есть по крайней мере одна на ходу, будь то распродажа издателя или сезонные предложения. Скидка 50% на классическую игру может быть разницей между покупкой игроком игры, о которой он всегда мечтал, или нет. Xbox получает распродажу, которой иначе не было бы, и игрок получает доступ к классической игре по низкой цене.

Продажи на цифровых площадках также означают, что не нужно беспокоиться о физической стороне, просто продажа данных для игры означает, что большие продажи этих старых игр все еще могут происходить. У физического игрового магазина нет возможности проводить распродажу с фиксированной ценой на игры, выпущенные 14 лет назад, поскольку по ценам, установленным магазином, можно было найти только отдельные копии.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.