Netflix создает новую игровую студию «мирового уровня»

Поскольку Netflix стремится расширить предложение своего контента, продвигаясь дальше в индустрию видеоигр, гигант потокового вещания объявил, что формирует свою первую студию с нуля для создания оригинальных игр для своего сервиса.

Объявление через пресс-релиз , Амир Рахими, вице-президент Games Studios, намекнул, что пройдут «годы», прежде чем дебютная игра студии доберется до игроков. Тем временем компания стремится создать студию разработки «мирового уровня». На данный момент Netflix все еще находится в процессе создания студии, где она будет соседствовать с другим разработчиком игр, принадлежащим Netflix, Next Games в столице Финляндии Хельсинки.

Хотя может пройти довольно много времени, прежде чем Netflix выпустит свою первую собственную видеоигру, калифорнийская фирма уже продвигается в отрасли, хотя и со смешанными результатами. Ранее в этом году Netflix начал предлагать игры через свое мобильное приложение Netflix, хотя отчеты показывают, что на самом деле в них играют менее 1% подписчиков.

Заглядывая вперед, Netflix сотрудничает с большим количеством внешних компаний, чтобы выпускать известные релизы на свою платформу. Ранее в этом месяце Ubisoft анонсировала несколько новых игр Assassin's Creed для традиционных платформ ПК и консолей. Издатель также анонсировал выпуск Эксклюзивная игра Assassin's Creed от Netflix а также сериал с живыми актерами. Возможно, они будут связаны друг с другом, хотя на данный момент мы не знаем ничего, кроме того, что было объявлено ранее, и, поскольку и игра, и сериал еще далеки, мы, вероятно, не услышим ничего в ближайшем будущем. будущее.

Netflix значительно увеличил количество подписчиков во время пандемии. Поскольку многие из нас оставались дома вместо того, чтобы ходить на работу или в школу, мы, естественно, искали способы скоротать долгие часы изоляции. Однако с тех пор, как мир открылся и на сцену вышли новые конкуренты, такие как Disney+ и HBO Max, в бизнесе Netflix произошел спад: компания потеряла миллионы подписчиков, ее акции упали в цене и урезали рабочие места как реакция. Предлагая то, чего нет у большинства других потоковых сервисов подписки, Netflix будет стремиться вернуть потерянных клиентов и получить новую аудиторию.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.