Трейлер A Plague Tale: Requiem демонстрирует темную сторону главных героев

PlayStation выпустили еще один трейлер долгожданного стелс-экшена который можно посмотреть ниже. Чумная история: Реквием .

Помеченный как сюжетный трейлер, он содержит больше фрагментов кат-сцен, которые отсылают к основному сюжету и темам игры. Мы знаем, что Хьюго поражен своим проклятием и что в своих видениях он видит остров, который, по его мнению, содержит лекарство от его недуга. Естественно, это становится местом назначения для главных героев.

Директор игры Кевин Чото ранее заявлял, что одной из тем игры является концепция принесения в жертву морали ради выживания, и что персонажи будут исследовать, насколько они готовы позволить тьме внутри себя. Этот трейлер демонстрирует первые внутриигровые примеры этого, хотя бы в виде коротких тизеров. Некоторые из них довольно тонкие и, возможно, больше всего подразумевают, что Амиция сильнее, чем когда-то. Она заявляет, что ее рана на голове является напоминанием о том, что она должна кого-то убить, или кто-то еще говорит ей, что ей нужно «вести себя хорошо», когда она прибывает в новую страну.

Некоторые клипы гораздо более прямолинейны. Амиция смотрит на свою руку и спрашивает: «Что со мной не так?» Позже реплика, направленная на Амицию, говорит: «Этот мир болит, и он продолжает болеть, и вы хотите причинить ему боль в ответ, но это битва, которую вы не можете выиграть». Ясно, что препятствия, с которыми она столкнется, и трудности, через которые ее поставит мир, заставят ее совершить жестокие действия, которые выходят далеко за рамки того, что было видно в первой игре, Чумная история: Невинность .

Хьюго столкнется с похожей борьбой, хотя и с определенной ключевой разницей; его полномочия. Один из наиболее тревожных моментов в этом трейлере ближе к концу, где младший брат присел и смотрит на волну крыс, кричащих на его врагов, чтобы они умерли, а Амиция пытается оттащить его назад, говоря: «Они мертвых." Это явно он использует свою силу, как подробно описано в до витрины , что позволяет ему контролировать полчища крыс и разорять своих врагов. Шото заявил, что контроль над такой силой может привести к «порочному удовольствию» для Гюго, и теперь мы видим это в действии.

A Plague Tale: Requiem выходит для Xbox Series X|S, PlayStation 5 ПК и Nintendo Switch (облачная версия) 18 октября 2022 г.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.