King Arthur: Knight’s Tale: как оживить мертвых героев

Во время сражения на кишащем нежитью острове Авалон в King Arthur: Knight’s Tale , игроки могут захотеть воскресить своих павших героев. На большинстве сложностей игры смерть героя — почти постоянное состояние, распространенная механика в пошаговых тактических ролевых играх . Если игрок теряет своего любимого рыцаря во время лихорадочной битвы, это конец истории этого персонажа. Единственный способ изменить эту трагическую судьбу — использовать мощный редкий расходный материал.

Воскрешение мертвого компаньона — дорогостоящее мероприятие, так как количество необходимых предметов ограничено. Чтобы воскрешать мертвых, игрокам понадобится Том Воскресения. Этот расходуемый предмет позволит игрокам вернуть одного из своих павших героев из склепа, позволяя этому человеку сражаться в другой день. Из-за ограниченного характера этой способности игрокам следует избегать смерти своих персонажей в King Arthur: Knight’s Tale при любой возможности.

Игроки, желающие приобрести этот предмет в напряженная кампания  года. King Arthur: Knight’s Tale нужно будет сначала добраться до Акта 2 основной истории. Во втором акте игрок столкнется с основной сюжетной миссией «Экскалибур». Эта миссия — одна из первых возможностей для игроков получить этот редкий и мощный предмет. К счастью, эту миссию нельзя пропустить, поскольку она является частью основного сюжета King Arthur: Knight’s Tale . С таким поздним способом приобретения игроки не захотят тратить такой сильный расходный предмет.

Как использовать Фолиант воскрешения в игре King Arthur: Knight's Tale

После получения Фолианта Воскресения в King Arthur: Knight’s Tale , Сэр Мордред может поднять тех, что упали во время их квест на убийство короля Артура . Игроки должны перейти к своему снаряжению на страницу зелий. Там игроки могут использовать Фолиант воскрешения, чтобы разблокировать жетон. Игрок не воскрешает героя сразу, вместо этого он открывает возможность сделать это в склепе. Затем игроку нужно войти в склеп в Камелоте. В этом меню игрок сможет выбрать и воскресить одного из своих мертвых товарищей.

Воскрешение мертвого члена группы может быть огромным благом для игрока. Благодаря уникальности King Arthur: Knight’s Tale В системе классов нет двух одинаковых легенд о короле Артуре. Это смертоносный исторический рогалик обладает удивительным разнообразием способностей своего состава. Потерялюбимый персонаж наносит сокрушительный удар не только по сюжету игрока, но и по его тактическому подходу к миссиям. Поскольку так мало душ могут помочь сэру Мордреду в его поисках, игрокам нужно будет собрать всех героев на свою сторону в King Arthur: Knight’s Tale , даже мертвые.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.