Medieval Dynasty

Анонсирован телесериал «История чумы: невинность»

Анонсирована телеадаптация игры 2019 года. А Чумная история: Невинность . Шоу будет сниматься во Франции, где и происходит действие игры. Рассказ Чумная история: Невинность следует за двумя братьями и сестрами, Амицией и ее младшим братом Хьюго, которые путешествуют по Франции 14-го века после Черной смерти.

Чумная история: Невинность после выпуска получила высокую оценку за впечатляющий сюжет и стелс-геймплей. Игра была настолько хорошо принята игроками, что в 2019 году она оказалась маловероятной в номинации «Игра года». Игра по-прежнему хорошо продумана, настолько, что разработчик Студия Asobo решила дать Чумная история: Невинность следующее поколение лечение в прошлом году. Этот постоянный успех привел историю Амиции и Хьюго к телеэкрану в форме адаптации.

Хотя пока нет никаких кастингов или графиков съемок, шоу было подтверждено. Режиссером сериала был приглашен французский режиссер Матье Тури. В последнее время он известен как режиссер фильма Враждебный и Меандр , а раньше он работал над Бесславные ублюдки и Шерлок Холмс: Игра теней . Тури сказал, что он рад представить историю Амиции и Хьюго на маленьком экране. Эти отношения станут основой сериала; аналогично, Чумная история: Невинность получил высокую оценку за родственную связь на экране.

Решение оставить сериал родным для Франции, вероятно, вызовет похвалу у фанатов. Съемка шоу там, а также наем французского режиссера — это шаг в правильном направлении, чтобы сохранить шоу на основе исходного материала, который с течением времени получил заслуженное признание со стороны средств массовой информации и игроков, хотя и Чумная история: Невинность был своего рода недооцененной жемчужиной когда выпустил.

Анонс телеадаптации — не единственная железка в огне мира Чумная сказка , как долгожданное продолжение Чумная история: Невинность должен быть выпущен где-то в 2022 году. Чумная история: Рекиум появится в Xbox Game Pass в первый день . Продолжение продолжит историю Амиции, которая работает, чтобы защитить своего младшего брата Хьюго от многих опасностей охваченной чумой Франции. Только время покажет, будет ли сериал изображать события грядущего сиквела после его выхода.

Чумная история: Невинность уже доступна на Amazon Luna, ПК, PS4 PS5 Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.