Интерактивные части Take-Two вместе с разработчиками Outriders «Люди умеют летать»

У польского разработчика игр People Can Fly объявлено что они получили письмо о намерениях (как замечено TechRaptor ) от Take-Two Interactive о расторжении соглашения о разработке и публикации, относящегося к Project Dagger, который находился в разработке в течение последних двух лет.

«Я предполагаю, что мы расстанемся в хороших отношениях, и я не вижу причин, по которым мы не могли бы работать с Take-Two над каким-либо другим проектом в будущем. Мы твердо верим в потенциал проекта «Кинжал» и теперь полны решимости продолжать его разработка в рамках нашего конвейера самостоятельной публикации. Сейчас наша команда сосредоточена на закрытии боевых и игровых циклов и переходе с UE4 на UE5». Себастьян Войцеховски, генеральный директор People Can Fly, рассказал об их планах на Project Dagger. Он также утверждает, что они считают, что это решение добавит инвестиций в их игры.

Чтобы уточнить, у Project Dagger больше нет издателя, но People Can Fly по-прежнему сохраняет за собой права интеллектуальной собственности на новую экшн-игру Project Dagger, которая в настоящее время находится в стадии подготовки. Нет ни слова о том, почему издатель Take-Two Interactive решили расторгнуть соглашение между двумя компаниями, однако People Can Fly заявили, что они будут следовать модели самостоятельной публикации, поскольку команда разработчиков считает, что у игры достаточно потенциала для самостоятельного роста.

People Can Fly работает в сотрудничестве с издателями по всему миру над своими отдельными играми. Например, Gemini — один из новейших проектов студии с Square Enix , а также есть несколько игр, таких как Project Biofrost и Victoria, обе из которых не имеют издателя на момент написания. Польская команда позади Аутрайдеры , People Can Fly, уже обнародовали свою новую стратегию компании по выпуску как минимум одной игры в год, начиная с 2024 года. Группа PCF также объявила, что в сентябре поделится консолидированным полугодовым отчетом за первую половину 2022 года. 29-й.

Project Dagger — это совершенно новый приключенческий боевик, о котором у нас пока мало сведений. Как подтвердили People Can Fly, игра находится на ранней стадии разработки и не должна быть выпущена до 2024 года.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.