Интерактивные советы Take-Two по интеграции NFT

За последние несколько месяцев невзаимозаменяемые токены, часто сокращенно NFT, имеют продолжала набирать популярность в игровой индустрии поскольку все больше и больше компаний изучают технологию криптовалюты и блокчейна. Каждую неделю появляются десятки новых видеоигр, включающих цифровые активы, поскольку NFT становятся все более популярными, несмотря на общий неблагоприятный отклик на эту технологию со стороны игрового сообщества в целом. Зная об этом неблагоприятном клейме, Take-Two Interactive , материнская компания Grand Theft Auto издатель Rockstar Games заявляет, что он по-прежнему «убежден, что есть возможность» для будущей интеграции.

Для непосвященных невзаимозаменяемые токены стали последней серией торгуемых цифровых активов, захвативших Интернет. Эта технология, представленная как новый способ покупать и продавать эксклюзивные предметы коллекционирования с использованием токенов блокчейна, с целью сделать так, чтобы упомянутые предметы коллекционирования нельзя было скопировать или воспроизвести после продажи покровителю, в последнее время получила широкое распространение. Тем не менее, появление NFT и принятие криптовалюты в целом в качестве жизнеспособной формы валюты вызывает споры с популярная игровая платформа Itch.io прямо называет NFT мошенничеством .

Тем не менее, в интервью Nintendo Life Генеральный директор Take-Two Штраус Зелник кратко рассматривает возможность включения NFT в предстоящие выпуски, поскольку он «полностью убежден, что в будущем у NFT есть возможность соответствовать предложениям Take-Two». Зелник, который признает, что он и компания обеспокоены безудержными «спекуляциями», которые в настоящее время окутывают технологию, дает оценку, подтверждая, что «мы верим в редкие товары, мы верим в предметы коллекционирования».

Видел статью о том, что NFT может появиться в GTA. От имени 99% игроков GTA. Нет, спасибо. от гтаонлайн

В то время как Зелник считает, что невзаимозаменяемые токены идут рука об руку с коллективной стороной видеоигр, Реддит Grand Theft Auto Online сообщество не разделяет подобных настроений. Это мнение было раскрыто после того, как пользователь BadDecisionSM опубликовал скриншот интервью Nintendo Life и подписал его «от имени 99% GTA игроков. Нет, спасибо». Просто взглянув на самые популярные ответы на пост, общий критический консенсус заключается в том, что «Rockstar совершит большую ошибку, если это окажется правдой», потому что NFT — это «причуда», которая «в конечном итоге достаточно скоро станет совершенно неактуальной». "

В общем, учитывая, что Take-Two Interactive Интеграция NFT в свои выпуски на данный момент является чистой спекуляцией, геймеры могут только ждать потенциальных объявлений, чтобы увидеть, как именно это происходит. Тем не менее, информация, доступная общественности, безусловно, вызывает разногласия, и они громко высказывают свое мнение в ответ. Вопрос только в том, прислушается ли Take-Two и отреагирует ли соответственно.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.