Обновление Darkest Dungeon 2 «Алтарь надежды» представляет новую систему прогресса

Darkest Dungeon 2 представляет Алтарь Надежды как новую систему прогресса в игре, которая позволит вам вкладывать свои Свечи Надежды в различные области, чтобы получать постоянные положительные эффекты и улучшения, которые помогут вам в вашем путешествии, чтобы победить зло.

С появлением Алтаря Надежды разработчики объявляют о Свечах Надежды как о новом внутриигровом ресурсе или валюте, которую можно заработать, только играя в игру. Есть несколько способов собрать Свечи надежды в путешествии, например, побеждая зло, выполняя задачи и продвигаясь по разным областям. Однако, когда вы зарабатываете Свечи Надежды, это не значит, что вы сможете хранить их вечно. Это фишка нового обновления.

  • Обналичивание : Если вы захотите, вы можете изящно завершить любую экспедицию в любой таверне. Вы сохраните все Свечи, которые вы заработали в этом путешествии.
  • Рискуя : если вы решите пройти мимо гостиницы, имейте в виду, что уничтожение группы в среднем регионе или заброшенная экспедиция снизят общее количество заработанных вами свечей. Всегда лучше добраться до следующей гостиницы.
  • Вершина: Если вы доберетесь до Горы, вы сохраните каждую Свечу, заработанную во время этой экспедиции, даже если вы упадете. У вас нет причин не сталкиваться со своими неудачами

Конечно, это ваше решение в конце дня, но, вероятно, обналичивание свечей надежды в первых нескольких экспедициях было бы хорошей стратегией, чтобы заработать постоянные баффы и начать новую экспедицию с более сильной армией.

Каждый раз, когда вы пытаетесь начать новую экспедицию, вы будете посещать Алтарь Надежды, где сможете потратить свои Свечи Надежды в нескольких категориях. Каждая категория предоставляет свой набор улучшений и баффов, некоторые из которых являются постоянными, включая увеличение размера инвентаря или улучшение героя. Ниже вы можете ознакомиться с каждой категорией Алтаря Надежды:

  • Бесстрашный берег: Он предлагает сочетание функциональных и эстетических улучшений, таких как бонусы при достижении определенных мест, начало прохождения с большим количеством ресурсов в кармане, увеличение места в инвентаре и многое другое. Эти блага становятся постоянными после разблокировки.
  • Живой город: Здесь вы открываете героев, постоянные баффы, безделушки и некоторые другие сюрпризы. Теперь здесь также разблокированы пути героев. По мере того, как вы вкладываете свечи на пути каждого героя, их шансы на выживание резко возрастают — обратите внимание на предлагаемое повышенное сопротивление смертельному удару.
  • Рабочие поля: Здесь вы можете расширить доступный пул предметов — улучшения дилижанса, безделушки,здесь можно найти боевые предметы и предметы таверны. После разблокировки предмет можно будет найти во всех будущих экспедициях. Вы также сразу же добавите этот предмет в свой инвентарь для текущей экспедиции.
  • Вечный лес: Здесь вы можете потратить свечи, чтобы разблокировать воспоминания для каждого из ваших героев.

Воспоминания — это сложные баффы, которые действуют только до тех пор, пока герой жив. Когда герой мертв, память о нем теряется. Однако, если герою удастся пережить босса Признания, он сохранит свою память, несмотря на сброс уровня мастерства.

Обновление «Алтарь надежды» уже доступно на экспериментальных серверах, но официальной даты выпуска активной версии обновления пока нет.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.