Onimusha получит собственное аниме Netflix

Нетфликс недавно провел глобальное мероприятие Tudum Japan, на котором фанаты могли впервые взглянуть на предстоящие аниме-проекты и оригинальные творения потоковой платформы. Среди них аниме-адаптация экшена Онимуша было объявлено. Первые визуальные эффекты были раскрыты, но дата релиза неизвестна.

Onimusha была игрой, основанной на пересказе альтернативной версии истории Японии с использованием мифических и сверхъестественных элементов. Первоначально в сериале Onimusha использовались вымышленные главные герои, такие как Саманосукэ Акэти и Дзюбэй Ягю, и они противостояли армии демонов во главе с Нобунагой Одой. Нетфликс синопсис , однако, представляет реального легендарного самурая Мусаси Миямото в качестве главного героя аниме-сериала.

Миямото Мусаси был основателем стиля двойного меча Нитен Ити-рю 二天一流, что примерно переводится как два неба /два меча как один в реальной истории, и у него был непобежденный рекорд во всех его дуэлях на мечах. Он также был только приглашенным персонажем в дополнительной игре Onimusha: Blade Warriors и никогда не участвовал в основных записях. Прелесть Onimusha в том, что опытных бойцов мечей помещают в закрытые отсеки, обозначенные как дома ниндзя, и наполняют эти дома минами-ловушками и уловками в том же духе, что и Resident Evil, только с другим феодальным японским оттенком.

Такеши Миике («Харакири», «Убийца Ичи», «13 убийц») вместе с Шинья Сугаи («Догма дракона», «Миямото Мусаси: Соукен ни Хасеру Юмэ») будут руководить новым аниме. Фильмы Такаши известны чрезмерной жестокостью и насилием в дополнение к сильным сексуальным темам. Он также любит добавлять черный юмор и раздвигать границы цензуры, и многие из его работ были сочтены очень тревожными для зрителей, поэтому фанаты могут быть уверены, что предстоящая адаптация будет очень верна наследию серии игр Onimusha.

Главный герой смоделирован и озвучен Тоширо Мифунэ, известным японским актером, который имеет обширный список появлений в японских фильмах и сотрудничал с известным режиссером Акирой Куросавой во многих его фильмах о самураях. Он также исполнил роль Миямото Мусаси в «Трилогии о самураях» Хироси Инагаки, так что он, безусловно, подходит для этого проекта.

Что касается будущего Onimusha как игровой серии, то здесь нет ничего предрешенного. Ремейк первой игры, Onimusha Warlords, был выпущен в 2019 году, но аниме такого масштаба может подтолкнуть к появлению новых частей или ремейков, если фанаты его положительно воспримут.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.