Обновление 2.5 для Diablo II: Resurrected представляет зоны террора и новые чары Sundering Charms

Diablo II воскрес , обновленная версия популярной ролевой игры Blizzard Entertainment 2000 года, завтра отмечает годовщину своего возвращения, и что может быть лучше, чем отпраздновать это огромным обновлением. Команда Blizzard North отмечает это событие на день раньше, предоставив своим самым стойким фанатам новый способ повысить свой уровень до максимального значения 99 за счет доступа к зонам террора.

«Мы хотим, чтобы путь к 99-му уровню был доступен большему количеству игроков, предлагал больше разнообразия, помимо многократного фарма Баала, Диабло и Нихлатака, и, что наиболее важно, оставался сложным», — говорится в описании Blizzards Сайт читает. Зоны террора совершенно необязательны для игроков, но если вы решите их включить, вам нужно подготовиться к жесткой битве. Каждый час в существующих игровых зонах появляется новая зона террора, повышающая уровень монстров, и в зависимости от настройки сложности они, вероятно, сильнее вас. Например, враг базового уровня в обычном режиме будет на два уровня выше, чем игрок с максимальным уровнем 45 а уникальный монстр на уровне сложности «Ад» будет на пять уровней выше, чем игрок с максимальным уровнем 99.

В то время как зоны склонны блуждать по игровому миру, игроки не будут невольно натыкаться на зоны террора, поскольку игра подскажет им звуковые сигналы, изменения освещения, сообщения на экране и другие предупреждающие знаки. Доступ персонажа к Зонам Ужаса должен быть получен путем победы над Баалом на том уровне сложности, на котором они пытаются играть, хотя те, кто уже заработал это достижение, могут прыгнуть прямо в новые области.

Еще одно крупное обновление, которое могут ожидать игроки, — это включение Blizzard шести разделяющих чар — по одному для физического, магического, холодного, молниеносного, огненного и ядовитого урона. Целью этих новых предметов является устранение невосприимчивости монстров к отдельным типам урона, вместо этого изменение их характеристик до базового 95-процентного сопротивления перед применением любых других модификаторов. Однако амулеты — палка о двух концах, так как они также снижают сопротивление урону пользователя определенного типа. Ценная добыча будет выпадать только из чемпионов, уникальных, суперуникальных монстров или монстров сложности босса и только из тех, кто терроризирован. Их эффекты будут применяться к питомцам и призываемым существам. Существование амулетов также связано с планом Blizzard помочь игрокам повысить уровень. В официальном объявлении говорится, что без них «лишь небольшая часть билдов героев может успешно фармить все зоны в Diablo II: Resurrected».

В дополнение к этим основным изменениям, новейшее обновление также открывает Ladder.Сезон 2 а также широкий спектр исправлений игрового процесса и качества жизни.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.