League Of Geeks представляет адскую стратегию Solium Infernum

League of Geeks раскрыла Солиум Инфернум , новая политическая стратегия, действие которой происходит в глубинах ада.

Анонсированный на EGX, Solium Infernum — это новая версия одноименной культовой классики Вика Дэвиса 2009 года. Лига вундеркиндов , наиболее известный благодаря стратегии хит Армелло , взяла основные черты игры Дэвиса и превратила их в современную пошаговую стратегию, основанную на политике. Релиз игры запланирован на следующий год на ПК.

Оригинал Дэвиса в значительной степени сосредоточен на дипломатии, политике и перехитринии ваших противников, а League of Geeks твердо взяла на себя обязательство сохранить «ощущение» оригинала. Solium Infernum построен в 3D с эстетикой и визуальными эффектами, которыми известна League of Geeks, визуальное направление Армелло в виде карточек возвращается в Solium Infernum.

Для тех, кто не знаком с оригиналом, действие Solium Infernum происходит в бесплодных пепельных ландшафтах Ада. Сатана отрекся от Преисподней, оставив после себя вакуум власти. Игроки возьмут под свой контроль одного из могущественных Архидемонов Ада, лордов, которые соревнуются за трон.

Solium Infernum предложит многопользовательский режим для шести игроков, а также одиночные режимы. Интересным аспектом нового Solium Infernum является то, что ходы разрешаются одновременно, а это означает, что вы будете знать масштабы того, что произошло во время хода, только после его окончания. Игра также предлагает асинхронный многопользовательский режим, что означает, что игроки могут прыгать и заканчивать свой ход в любое время, им не нужно играть в режиме реального времени.

Это не будет вашей типичной военной стратегией, Solium Infernum совершенно макиавеллистская. В игре большое внимание уделяется планированию наперед, использованию дипломатических возможностей Ада и перехитринию ваших противников. С существованием парламентского законодательного органа, называемого Адским Конклавом, Ад никогда не был таким политическим.

Соучредитель и директор League of Geeks Трент Кустерс хвалит оригинал Дэвиса как «одну из самых замечательных видеоигр, когда-либо созданных» и «большой чести и восторга от того, что Solium Infernum оказался в центре внимания, которого он всегда заслуживал». У нас была возможность побеседовать с Трентом на предварительном просмотре Solium Infernum.

Solium Infernum выйдет на ПК где-то в 2023 году, конкретная дата релиза пока не объявлена.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.