Synduality раскрывает главных героев и локации

Издательство Бандай Намко предоставил дополнительные подробности о грядущем научно-фантастическом шутере Синдуальность в день закрытия Tokyo Game Show 2022.

Synduality — это шутер от третьего лица, действие которого происходит в антиутопическом хаотичном мире, где человечество должно сражаться со смертоносными существами, чтобы остаться в живых. Новая информация, предоставленная издателем, сосредоточена в первую очередь на футуристическом мире игры и ее персонажах, таких как АДА и Альба Кузе. Эти персонажи работают над тем, чтобы привести человечество к восстановлению поверхностного мира. Bandai Namco также подробно рассказала о мехах под названием Cradle Coffins, которые персонажи используют для исследования смертоносной поверхности.

По словам Bandai Namco, у Synduality есть эмоциональная предыстория, основанная на отношениях между искусственным интеллектом и человечеством. В отличие от других научно-фантастических игр, люди не будут сражаться с безумным ИИ, стремящимся захватить мир. Наоборот, они будут работать в сотрудничестве, чтобы объединить лучшее из обоих видов. Вкратце, ядовитый синий дождь, также называемый «синий сланец», пролился на землю, что привело к исчезновению живых популяций, включая животных и растения. Человечество было вынуждено построить подземный город под названием Амасия в надежде найти прочный дом.

Амасия — гигантский подземный город, управляемый искусственным интеллектом. Те, кто выжил под дождем, нашли решение, построив убежище, чтобы продолжить свой род. Жители Амасии проводят время в поисках кристаллов АО на поверхности, эти кристаллы являются источником энергии и обеспечивают город электричеством. Персонаж Альба Кузе объединяется с АДА, которая помогает ему собирать кристаллы АО. Как указано выше, колыбельные гробы — это мехи, которыми управляют персонажи, колыбельный гроб Альбы называется Кролик Боуи. «Смертельные существа», с которыми столкнутся персонажи, называются Эндерами. Эти злобные существа будут противостоять игроку в поисках кристаллов.

Synduality впервые была представлена ​​на Tokyo Game Show и выйдет PlayStation 5 , Xbox Series X-S и ПК через Steam в 2023 году.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.