Кроссовер Far Cry 6 Stranger Things выйдет на этой неделе

Один из способов, которым Фар Край 6 старался оставаться свежим и новым с тех пор, как он был выпущен в октябре, чтобы иметь настоящий бушель дополнений, DLC и кроссоверов. Оказывается, одно из анонсированных ранее событий кроссовера центры на Очень странные дела наконец-то прибудет на этой неделе.

Очень странные дела Кроссовер под названием «Исчезновение» на самом деле является третьей частью кроссовера DLC, который следует за загружаемым контентом с участием Дэнни Трехо и Рэмбо . В этом новом контенте, основанном на оригинальном сериале Netflix, игроки отправятся в адское царство Изнанки в поисках своей собаки, любимой Чоризо.

Фар Край 6 перекрестное событие с Очень странные дела было объявлено прошлой осенью, но когда именно оно прибудет, в основном оставалось в воздухе. Официальный аккаунт игры в Твиттере объявил на платформе социальной сети, что игроки могут получить доступ к контенту, начиная с 24 марта. Твит с объявлением сопровождался коротким видео-тизером, в котором сообщалась информация о том, когда пользователи могут играть в кроссовер, а также изображение. от Фар Край Главная героиня 6 Дани Рохас держит фонарик и выглядит так, будто готова отправиться в Перевернутое.

Похоже, Ubisoft хочет, чтобы большему количеству людей было проще раздавать Фар Край 6 и все, что он может предложить попробуй хотя бы несколько дней. Наряду с объявлением о том, что Очень странные дела Контент выйдет в эфир 24 марта, твит также сообщает, что релиз начнется с бесплатных выходных.

Это означает, что Фар Край 6 , а также этот конкретный новый контент будет доступен для скачивания с 24 марта, а играть в него можно будет бесплатно до 27 марта. Ubisoft также предлагает поощрение за покупку игры для тех, кто может попробовать и решить, что они хотели бы играть в нее после этих выходных. Компания предлагает 50-процентную скидку на игру и 35-процентную скидку на сезонный абонемент.

В дополнение к возможности играть в миссии Дэнни Трехо, Рэмбо и Исчезновение, те, кто купит сезонный абонемент, также смогут получить доступ к DLC, который включает в себя боссов из некоторых из предыдущих Фар Край игры. В этих конкретных пакетах DLC пользователи фактически смогут играть за Джозефа Сида из Фар Край 5 , Паган Мин от Фар Край 4 и Ваас Монтенегро с Фар Край 3 .

Фар Край 6 теперь доступен на ПК,PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.