Дополнение Джозефа Сида для Far Cry 6 провалило судью по сравнению с Джейсоном Броуди и Аджаем Гейлом

С недавним выпуском DLC Joseph Seed: Collapse, Фар Край 6 Сезонный абонемент подошел к концу. Уже многие ожидают, что Ubisoft перейдет на Фар Край 7 или другой спин-офф , так как франшиза обычно следует годовому графику выпуска. Это не означает, что DLC выброшено из головы, поскольку первые два действительно прибили различные аспекты характера.

Несмотря на то, что Ubisoft вернула Майкл Мэндо для Vaas в его DLC по-прежнему было нелегко вдохнуть новую жизнь в NPC-злодея, которого поклонники обожали годами. Это DLC понравилось Ваасу, а также Джейсону Броди. То же самое можно сказать о Паган Мине и Аджае Гейле, даже если эти отношения принципиально разные. Но Фар Край 6 Дополнение Joseph Seed: Collapse оставляет желать лучшего, когда дело доходит до, пожалуй, самых уникальных отношений между злодеем и главным героем во франшизе: Джозефа Сида и Судьи.

DLC для Far Cry 6: Ваас и Джейсон Броуди, Пэган Мин и Аджай Гейл

Во-первых, стоит посмотреть, как первые два Фар Край 6 DLC преуспели своими персонажами. В DLC Вааса формула roguelike не только лучше всего подходит для его конкретного мышления, но и добавляет глубины его персонажу, Джейсону Броуди и Цитре. В Фар Край 3 , точка зрения Джейсона Броуди состоит в том, что он герой — либо для своих друзей, либо для Ракьят. Любой выбор коренным образом меняет его — он либо умирает злодеем по-своему, либо на всю жизнь получает шрамы из-за выбора, который он сделал на островах Рук.

Потому что Ваасу удается пережить события Фар Край 3 , он показывает, как Ваас справился с прошлыми злоупотреблениями со стороны сестры и преодолел соперничество с Джейсоном. DLC Вааса доказывает, что, в конце концов, это Ваас, который уходит от Фар Край 3 по-настоящему победоносный, а не Джейсон Броуди.

Между тем, отношения между Пэган Мин и Аджаем не были полностью антагонистическими; Паган Мин ласково отзывался об Аджае, хотя и по-своему эксцентрично. Но в Фар Край 4 , игроки не могут полностью понять тип будущего и отношений, которые представлял Пэган Мин; они видят это в его DLC. Это позволяет игрокам увидеть жизнь Разыскивается Паган Мин с Аджаем , с матерью Аджая и с дочерью Паган Мин (которую убил отец Аджая).

Паган Мин борется с этим видением и сном, задаваясь вопросом, использовал ли он смерть своей дочери только как предлог, чтобы впасть в ярость, но ясно, что Паган Мин хотел что-то красивое , потерял его и стал диктатором он был в Фар Край 4 .

Дополнение Far Cry 6: Джозеф и судья

Принимая во внимание, что новый контекст в каждом из этих отношений строится на них, Фар Край 6 DLC Джозефа Сидабросает мяч. К судье не добавляется новый реальный контекст, которого игроки не знают после Far Cry: New Dawn или кардинально улучшить/изменить его. Как помнят игроки, Фар Край 5 Заместитель шерифа оказывается в ловушке в бункере с Джозефом Сидом после Коллапса. В это время Джозеф Сид имеет дело со своими собственными демонами, что отражено в этом DLC путем установки игроки на месте отвратительных действий Джозефа . Тем не менее, за это время заместитель шерифа меняется, приходит к выводу, что Бог говорит с Джозефом, и становится его «судьей».

Far Cry: New Dawn NPC будут комментировать, как изменился заместитель, в то время как некоторые считают, что ему промыли мозги. Некоторые считают, что Судья меняет Джозефа Сида так же сильно, как Сид изменил Судью, но вся динамика характера уже присутствует. В г. Дополнение Джозефа Сида , Судья не важен — вероятно, потому, что его еще нет, не в таком виде, но эти видения этого персонажа все равно исходят прямо от Голоса. Игрокам придется сразиться с Судьей, который, согласно Голосу, должен судить Джозефа, объясняя, откуда взялось это имя, но это все.

Есть сцена, где Джозеф и Судья взаимодействуют в бункере, но она не добавляет ничего, чего игроки еще не знали. А потом, после получения всех крестовин, Фар Край 6 : DLC Джозефа Сида подходит к концу. В то время как другие концовки действительно создают мир Фар Край , как и в случае с судьей, DLC Джозефа Сида не заканчивается какими-либо серьезными нюансами или изменениями.

Фар Край 6 доступно для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.