Humanoid Studios Кейси Хадсон работает над научно-фантастической игрой AAA

Март был важным месяцем для Масс Эффект франшиза, как многие поклонники праздновали 10-летие Масс Эффект 3 и 5-летие Масс Эффект: Андромеда . Эти игры были созданы сотнями разработчиков BioWare, но когда дело доходит до оригинальной трилогии, многие знают имя Кейси Хадсона — директора игр.

Хадсон ушел из BioWare еще в 2014 году и присоединился к отделу производства видеоигр Microsoft в качестве креативного директора; однако в конце концов он вернулся в BioWare в 2017 году, чтобы помочь студии справиться с Гимн , а также другие новые проекты. Он снова уйдет в декабре 2020 года вместе с тогдашним Dragon Age 4 продюсер Марк Дарра , а затем объявит о своей новой студии Humanoid Studios в июне 2021 года.

На момент этого объявления действительно было ясно только, что Студия гуманоидов позиционировалась как независимая студия и работала над новым IP. Веб-сайт Humanoid Studios был обновлен, и разработчик пролил больше света на этот IP, и он подтверждает, что работает над «мультиплатформенной игрой AAA, ориентированной на повествование, основанное на персонажах, в совершенно новой научно-фантастической вселенной».

Вне всякого сомнения, новая научно-фантастическая вселенная как нельзя лучше подходит Кейси Хадсону, как, в некотором роде, Масс Эффект всегда был его ребенком. Скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем фанаты узнают больше об этой научно-фантастической вселенной, но более законные научно-фантастические игры в пространстве AAA, безусловно, приветствуются. В остальной части сайта подробно рассказывается о Humanoid, например, об офисах в Британской Колумбии и Альберте с гибкой рабочей средой (удаленная работа или работа в офисе).

По данным VGC, в Humanoid Studios есть 17 сотрудников, зарегистрированных в LinkedIn, и в настоящее время ведется набор на 14 открытых должностей. Humanoid Studios фокусируется на «небольших, гибких командах» и «плоской организационной структуре», в которой каждый голос имеет право голоса. В целом, миссия студии Humanoid заявлена ​​как «Предоставление волшебного интерактивного повествования путем подключения талантливых креативщиков к мощным инструментам в безопасной и благоприятной среде».

Конечно, в то же время есть много грядущих научно-фантастических игр, которые могут привлечь внимание современных фанатов.Starfield выходит в конце этого года, и Bethesda недавно обсудила своих компаньонов, фракции, диалоговые системы и многое другое. Mass Effect 4 , казалось бы, объединяющая историю трилогии Mass Effect и Andromeda , а также дальше на горизонте. В конечном счете, будет интересно посмотреть чем игра Humanoid отличается от своих современников, а также прошлых научно-фантастических игр, но все, что фанаты могут сделать сейчас, это подождать.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.