Новая игра Xbox Game Pass на февраль 2022 г. исключена из линейки до дальнейшего уведомления

Каждый месяц геймеры получают доступ к солидной линейке игр, добавляемых в популярный потоковый сервис Microsoft Абонемент Xbox Game Pass . Иногда эти игры громкие, иногда нет, но очень редко какое-либо из названий удаляется сразу после анонса. Недавно Microsoft представила восемь игр, которые появятся в Абонемент Xbox Game Pass во второй половине февраля, но теперь это число сократилось до семи, так как неожиданная игра была удалена без предупреждения, и неясно, когда это название может снова появиться на сервисе.

Ранее на этой неделе Microsoft и Xbox представили следующую партию игр, которые поступят в подписку Xbox Games Pass во второй половине февраля в том числе такие, как Легендарное издание Mass Effect приходя в облако, Мэдден НФЛ 22 и Супер Мега Бейсбол 3 подходит к консоли, и Тотальная война: Вархаммер 3 , Робоквест (превью игры), Галактические Цивилизации 3 и Алиса: Безумие возвращается все идет на ПК. Все эти игры все еще находятся на пути к сервису на момент написания статьи.

Однако в последнюю минуту из февральского состава таинственным образом была удалена одна игра: Симулятор газонокосилки . Популярная франшиза симулятора газонокосилки должна была появиться на Xbox One после ее недавнего добавления к Xbox Series X/S, но, по-видимому, была удалена из линейки без каких-либо указаний на то, почему. Ни Microsoft, ни издатель и разработчик названия, Curve Digital и Skyhook Games соответственно, не прокомментировали удаление.

В дополнение к этим играм, которые по традиции попадают в Xbox Game Pass, некоторые игры также покинут службу в этом месяце. В период с 28 февраля по 1 марта будет исключено пять игр; к ним относятся такие, как Убийца Королева Блэк , Гипнокосмический преступник , Stealth Inc. 2: Игра клонов , Тохо Лунные ночи и Титанфолл . Стоит помнить, что участники Xbox Game Pass могут получить скидку 20% на эти игры до того, как они будут удалены из сервиса.

Xbox Game Pass недавно получил много шума как Киберпанк 2077 Ходили слухи, что он будет выпущен для потокового сервиса до вчерашнего обновления PS5/Xbox Series X/S. Некоторые зоркие геймеры видели логотип Xbox Game Pass, связанный со страницей обновления для последней RPG CD Projekt Red, но, к сожалению, такого объявления сделано не было. Конечно, вполне возможно, что игра появится в Xbox Game Pass в ближайшие месяцы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.