Фанат покемонов вяжет крючком очаровательных кукол Геракросс

За более чем четверть века своего существования Покемон превратилась в культурную безжалостную силу, породив обширную франшизу карт, видеоигр, телешоу, фильмов и многого другого. Покемон также собрала один из самых талантливых фандомов во всей поп-культуре, о чем свидетельствует один фанат, связавший крючком несколько очаровательных кукол Геракросс.

Heracross, двойной тип Bug/Fighting, был впервые представлен во втором поколении Покемон . Показанный в многолетнем аниме-сериале, Геракросс также является одним из покемонов, представленных в Pokemon Legends: Arceus , который недавно получил новое обновление чтобы исправить текущую проблему с Shiny Charm.

Опубликованный на r/pokemon пользователь с метко названным никнеймом u/sheacrochet стал вирусным благодаря своей очаровательной вязаной версии пары Геракроссов. Тканая работа представляет собой восхитительное и точное изображение типа Жуков/Боевиков, включая фирменные желтые глаза, сегментацию экзоскелета и белые когти. Все придатки кажутся пропорциональными и правильной формы, что немаловажно для покемона-насекомого. Творение художника изображает как обычную синюю, так и блестящую розовую версию женского Геракросса, что обозначено его формой рога, прислоненной к нейтральной стене, чтобы сделать цвета яркими.

Я связала крючком своего любимого покемона-жучка Геракросса! от покемон

Вязаные творения явно пользуются успехом у Покемон поклонников, собрав более 10 000 лайков на момент написания статьи. В комментариях к сообщению создатель сообщает, что они создали пару Геракроссов в сидячем положении, чтобы подражать их последнему появлению в Pokemon Legends: Arceus . Вязаные крючком Heracross являются последними в растущей тенденции Покемон фанаты создают свои любимые, в том числе один фанат, который сделал вязаные крючком куклы всех трех стартов региона Канто Сквиртл, Бульбазавр и Чармандер.

Несмотря на то, что вязание крючком, похоже, является трендом в коллекции Покемон фандом, далеко не единственный. В дополнение к перечню связанных крючком покемонов, один фанат привлек много внимания своим невероятное глиняное искусство Quaxly . Для тех, кто не знает, Quaxly является одним из недавно представленных стартеров для предстоящей записи основной игры Покемон Скарлет и Фиолетовый . Творение из пластилина искусно изображает утиного покемона с плавными изгибами и чертами лица, а также с точной цветопередачей. Будь то глина, веревка или любой другой материал, легко увидеть, что Покемон фанаты особенно преуспевают в создании искусства.

Вязаная крючком пара Heracross, безусловно, очаровательна и наверняка соберет еще больше лайков в ближайшие дни. Хотя создание не одной, а двух вязаных кукол впечатляет, один преданный поклонник — вязать крючком каждого покемона в реестре. Надо всех связать!

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.