Разработчик Overwatch 2 обсуждает планы балансировки пребывания и других персонажей в преддверии бета-тестирования PvP

Несмотря на неудачи, по-видимому, из-за продолжающихся споров с Activision Blizzard и потенциальная инсайдерская торговля в отношении выкупа Microsoft , похоже, Blizzard возобновляет разработку Overwatch 2 . На данный момент игра находится в разработке уже почти три года, и игроки смогут впервые ощутить вкус сиквела, когда 26 апреля начнется бета-тестирование PvP. Однако перед бета-тестированием Blizzard поделится своими обновлениями баланса. для его новейшего персонажа, Соджорна, а также нескольких других, чтобы игроки знали, что их ждет, когда бета-версия выйдет в эфир.

По рассказу, Overwatch 2 начинается вскоре после событий, описанных в серии анимационных короткометражек Blizzard, когда воссоединенная титульная организация сражается со вторым восстанием омников и террористической организацией Talon. Игра будет содержать постоянные PvE-режимы, похожие на сезонные PvE-события в первой игре, в виде сюжетных миссий с использованием предустановленного набора персонажей и миссий героев в стиле орды, где на выбор доступен весь список. Тем не менее, в игре по-прежнему будет делаться упор на PvP, но размер команды будет уменьшен с шести до пяти, а команды будут ограничены наличием только одного персонажа-танка. Игроки на ПК получат возможность протестировать игру, начиная с 26 апреля.

Что касается бета-версии для ПК, игрокам было любопытно, как будет выглядеть балансировка персонажей перед ее запуском, особенно после недавних утечек, предполагающих новый персонаж Sojourn's Рейлган может поразить противника одним выстрелом. Overwatch Коммерческий директор Джон Спектор коснулся планов студии по балансировке в Твиттере на выходных после последней трансляции разработчиков. Он заверил, что игроки Sojourn, наряду с Doomfist и Orisa, «вероятно» пройдут дальнейшую балансировку до того, как бета-версия будет запущена, и студия поделится примечаниями к балансу «соответственно».

Заявление Спектора может стать облегчением для некоторых игроков, но все еще есть много вопросов о некоторых изменениях персонажей, запланированных на Overwatch 2 . вышеупомянутый Кулак Смерти , в частности, стал центром внимания игрового сообщества после того, как Blizzard подтвердила, что его переделывают из героя, наносящего урон, в героя-танка. Однако Blizzard не предоставила никаких подробностей о том, как будет выглядеть эта переделка.

Бета-версия PvP для ПК — это первый шаг в постепенном развертывании Overwatch 2 в течение следующего года или около того. Сначала будет развернут соревновательный многопользовательский режим, а режимы PvE будут выпущены позже. Директор игры АаронКеллер сказал, что причина была в том, чтобы получить Overwatch 2 в руки игроков раньше, учитывая, как поддержка первого Overwatch отпал из-за разработки сиквела.

Overwatch 2 Бета-версия для ПК должна начаться 26 апреля 2022 года, а дата выхода для Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One не объявлена.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.