Веселое видео The Last of Us 2 показывает, как вздутие живота помогает Элли бороться

Последний из нас хорошо известна своим напряженным геймплеем в жанре экшн-приключения, независимо от того, методично ли игроки расправляются с вооруженными бандитами или приседают вокруг чувствительных к слуху кликеров. К счастью, значительная часть файлов Последний из нас и его продолжение дать игрокам любимых персонажей в качестве NPC, чей ИИ поможет игрокам победить врагов.

Naughty Dog использует помощь NPC для обслуживания игрового процесса и повествования , и чем больше времени они проводят друг с другом, тем крепче сближаются персонажи. Это верно для Джоэла и Элли в первой игре, например, где невербальное поведение и общение Элли являются важной частью того, как она реагирует на Джоэла. Это также побуждает ее чаще прыгать на бандитов, когда она чувствует себя с ним комфортно. Однако по забавному повороту событий игрок поделился экземпляром ничего не подозревающего союзника в Последний из нас 2 .

В г. Последний из нас 2 Часть Элли, в Сиэтле, день 3 Элли пересекает затопленный город на моторной лодке. Элли входит в многоэтажный зал игровых автоматов W&B, который был торжественно украшен для одной из ежегодных ночей страха. когда Элли падает на нижний уровень, она встречает один из Последний из нас 2 самые страшные враги . В этой последовательности Элли должна сразиться с раздутым животным и небольшой толпой бегунов на полу, полном разрушаемых аркадных автоматов. Тем не менее, Redditor The84th поделился видео, в котором вздутие живота непреднамеренно помогает игроку, когда приближается бегун.

Bloater украшает бегуна от телястофус

Элли может ударить и оглушить бегуна до того, как он доберется до нее, но прежде чем Элли успевает ударить или отскочить назад от столкновения, в кадре появляется вздутие живота и сбрасывает бегуна на пол. После этого можно увидеть, как вздутие живота поворачивается к Элли, поэтому предполагается, что действия вздутия живота не были дружественными. Хотя вздутие живота не является специальным NPC, сопровождающим Элли в ее мстительном путешествии, Последний из нас 2 ИИ здесь тем не менее забавен, потому что он показывает, что дружественный огонь существует с хитбоксами противника.

Может быть не так много случаев, когда это могло бы повториться в Последний из нас 2 . Забавно видеть, что враги могут атаковать друг друга, хотя это не рекомендуется в напряженной игре Последний из нас 2 Заземленный режим Permadeath , например, когда такой удар может означать конец всего прохождения игрока.

Последний из нас 2 уже доступна на PS4.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.