Фанат Call of Duty Zombies создал копию бомбы замедленного действия

За эти годы было много любимых Служебный долг Карты зомби, одна из которых — Buried. Блэк Опс 2 карту с теплотой вспоминает Служебный долг Поклонники зомби по многим причинам, одна из которых - уникальные предметы.

Карта послужила введением в культовый Ray Gun Mark 2 оружие, которое многие считают улучшением по сравнению с оригиналом. Также был представлен Парализатор, который считается одним из самых мощных режима. Чудо-оружие из-за его бесконечных боеприпасов и возможности поднять игроков в области Buried, которые иначе недоступны. С армейским револьвером Remington New Model, соответствующим эстетике, на карте есть за что любить, хотя по-настоящему затмевает собой бомба замедленного действия.

Погребенные вентиляторы наверняка запомнят все интересные вещи, которые можно было сделать с бомбой замедленного действия, поскольку специальное оборудование по сути служило состоянием сохранения для матча зомби. Игроки могли бросить одну в 20-м раунде, и если что-то вышло из-под контроля в 25-м раунде, они могли вернуться к этому моменту в матче. С забавными трюками, такими как дублирование перков, оборудование было незабываемым, и вполне логично, что талантливый Redditor, такой как IZA_does_the_art, хотел бы реальную версию.

3 изображения
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Пока Служебный долг Фанат зомби не может воспроизвести возможности устройства для путешествий во времени, все остальное в их творении точно. Виден циферблат, составляющий корпус устройства, деревянный корпус, а также несколько стильных золотых акцентов. Redditor также удалось воссоздать спусковой крючок для бомбы замедленного действия с детонатором, имеющим те же ручки, что и в Call of Duty: Black Ops 2 Зомби . Хотя этого было бы достаточно, чтобы сделать объект великолепным, пользователь Reddit не остановился на достигнутом.

Хотя есть много аккуратных Служебный долг Реплики зомби , немногие сконструированы так, что светятся в темноте. Однако IZA_does_the_art изо всех сил старались заставить эту бомбу замедленного действия делать именно это, ирезультат невероятный. Они делятся изображением бомбы замедленного действия с выключенным светом, а циферблат часов светится ярко-синим. Все цифры хорошо видны, а спиралевидный узор еще больше выделяется в затемненном помещении. Неудивительно, что фанаты хорошо отреагировали на пост, набрав сотни голосов и несколько положительных комментариев.

Если геймеры исполнят свое желание относительно по слухам Zombies Chronicles 2 , возможно, в ближайшем будущем они снова увидят Бомбу замедленного действия и похороненных. А пока Служебный долг Игроки-зомби, которые хотят использовать этот предмет, должны вернуться к 2012 года. Блэк Опс 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.