Activision опровергает отчет об отчете Call of Duty 2023

Зов долга серия получила свою долю ударов как Служебный долг: Авангард казалось бы, не попал в цель со своими поклонниками, несмотря на то, что все еще хорошо продается. Из-за постоянного потока негативных отзывов в прессе фанаты поддерживают идею Зов долга наконец-то взял годичный отпуск, чтобы получить дополнительное время для создания более качественной игры. Ранее сегодня стало известно, что Call of Duty 2023 запись брала годовой перерыв . Новость вызвала неоднозначную реакцию, склоняющуюся к положительной, поскольку фанаты считают, что это правильный шаг. Представитель Activision ответил, чтобы опровергнуть эти утверждения.

Впервые об этом сообщили игровые инсайдеры Том Хендерсон и Джейсон Шрайер в Bloomberg, Зов долга Сообщается, что он собирался взять годичный перерыв и продолжить поддержку Служебный долг: Авангард и Call of Duty Warzone в 2023 году. Также сообщалось, что Activision найдет продукт для выпуска тем временем. Если бы это действительно произошло, это был бы первый год без нового Зов долга запись с 2005 года. История, о которой сообщило Bloomberg, позже была обновлена, чтобы включить заявление Activision.

«У нас есть захватывающий список премиальных и бесплатных игр Call of Duty на этот год, следующий год и далее. Сообщения о чем-либо другом неверны. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией, когда придет время».

В заявлении не опровергается утверждение о том, что запись 2023 года в базе данных Зов долга франшиза официально отложена, но это не отменяет эту идею. В заявлении также не содержится никаких подробностей о том, что будет дальше с франшизой, но звучит уверенно, что будет какая-то форма Зов долга контент выйдет в 2023 году. Служебный долг: Авангард оставил разочаровывающий след в фанатской базе. Франшиза стабильно выпускает постоянный контент в Авангард и Зона боевых действий при решении текущих внутренних и внутриигровых проблем .

Ходят слухи, что запись 2022 года в сериале является продолжением Современная война Серия reboot, выпущенная в 2019 году, а также продолжение бесплатной игры Зона боевых действий 2 Режим королевской битвы. Treyarch, которая должна была разработать 2023 года. Зов долга игра по-прежнему будет поддерживать некоторые разработка Зона боевых действий 2 , но его основное внимание будет сосредоточено на использовании дополнительного времени, чтобы сделать Зов долга игра, которая выйдет в 2024 году.

В первоначальном отчете говорилось, что решение пропустить 2023 года. Зов долга выпуск не повлияло на недавнее приобретение Microsoft . Даже после того, как сделка будет заключена летом 2023 года, Activision по-прежнему будет работать независимо. Время покажет, как компания будет реализовывать свою стратегию в отношении Зов долга в 2023 году и далее.

Call of Duty 2022 в настоящее время находится в разработке с Зов долга 2023 как сообщается, откладывается.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.