Iron Harvest

Утечка предполагает, что Nvidia RTX 3090 Ti может стоить до 4000 долларов

Несмотря на постоянную нехватку технологий, из-за которой потребители изо всех сил пытаются получить любое новое игровое оборудование, похоже, что Нвидиа и AMD все еще продолжают работать. Команда Red недавно анонсировала RDNA 3 и Intel готовится представить графические процессоры Arc под собственным брендом , Дженсен Хуан и Ко. стремятся сохранить себя в игре, поскольку конкуренция становится все более жесткой. Тем не менее, прежде чем появится следующее поколение, Team Green должна выпустить свою самую мощную карту на сегодняшний день, но похоже, что она обойдется геймерам и энтузиастам ПК в большие деньги.

Согласно твиту известного лидера momomo_us, файл Нвидиа RTX 3090 Ti, усовершенствованная версия своего предшественника 3090 будет стоить тысячи после выпуска. Скриншот, прикрепленный к сообщению, показывает, что неизвестный канадский ритейлер может продавать грядущий графический процессор за 4649 канадских долларов или примерно 3687 долларов США за модель Asus TUF. Это также показывает, что за версию Asus ROG клиенты могут заплатить 5 239 канадских долларов или около 4 155 долларов США.

Хотя современные видеокарты и так могут обойтись людям в большую сумму денег, эта сумма, вероятно, оттолкнет некоторых людей. Nvidia RTX 3090 стоит 1500 долларов, что означает, что итерация Ti может быть почти в два с половиной раза дороже, и, хотя она более мощная, чем предыдущая модель, технологическому гиганту и его розничному продавцу потребуется много усилий, чтобы убедить потенциальных покупателей в том, что это стоит денег.

С RTX 3090 Ti предположительно появится в этом месяце , сообщество достаточно скоро узнает, действительно ли то, что показывает твит momomo_us, отражает фактическую цену. Тем не менее, на данном этапе стоит сказать, что это всего лишь утечка, и хотя он вполне может показать подлинный список, не зная точно, какой канадский ритейлер показан на скриншоте, будет непросто проверить, являются ли цены подлинными. или не.

Вдобавок ко всему, постоянный дефицит означает, что люди уже платят намного выше MSRP. Пока цены на видеокарты продолжают снижаться , купив Nvidia или продукт AMD по-прежнему стоит дорого, и вид 3090 Ti, который стоит более 4000 долларов США, многим покажется ошеломляющим. Для многих потенциальных потребителей цена вряд ли будет стоить дополнительного сока, который будет вложен в будущую карту.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.