Iron Harvest

Nvidia приостанавливает деловые отношения с Россией

В настоящее время мир находится в напряжении, поскольку вторжение России в Украину продолжается. Несмотря на призывы к мирным переговорам, некоторые известные компании, такие как Microsoft и дистанцируются от Кремля. EA больше не продает свои продукты в России , затронув многих геймеров, живущих в стране. Стремясь разорвать связи с Путиным и его чиновниками, технологическая индустрия не желает демонстрировать поддержку, и это выглядит так, как будто Нвидиа теперь может считать себя последней фирмой, приостановившей деловые отношения с лидером и его страной.

Согласно недавнему отчету PCMag, все продукты, произведенные Нвидиа больше не будет продаваться в России с прошлой пятницы. Хотя никакой проработки переезда не было, представитель компании просто сказал: «Мы не продаем в Россию». Однако не было никаких заявлений о том, будут ли это распространяться на сторонние компании, которые также производят и продают видеокарты Nvidia. Несмотря на то, что производитель графических процессоров явно занял позицию, у него все еще есть много партнеров, которые производят аппаратное обеспечение из его ассортимента, поэтому это не может помешать MSI, Asus или Gigabyte по-прежнему поставлять карты в Россию.

Конечно, помимо политики, все еще продолжается. технический дефицит, который может сохраниться до 2023 г. . В нынешнем виде заявление Nvidia о приостановке деловых связей с Россией демонстрирует определенную степень солидарности, особенно с учетом того, что другие компании делают то же самое, включая AMD и Intel. Но в настоящее время, как многие могут подтвердить, достать что-то вроде видеокарты RTX текущего поколения уже довольно сложно, поэтому прекращение продаж Nvidia в России, вероятно, ухудшит ситуацию для пользователей ПК.

Вторжение России в Украину продолжается уже полторы недели. Представитель Intel сказал, что компания поддерживает «народ Украины» и возлагает большие надежды на мирное урегулирование, поскольку все больше и больше компаний вступают в ряды тех, кто разрывает деловые связи с вторгшейся нацией.

Что касается Нвидиа сама компания в настоящее время имеет собственные проблемы, поскольку группа хакеров взломала системы безопасности Nvidia несколько дней назад и с тех пор угрожал раскрыть конфиденциальную информацию. Группа также недавно атаковала Samsung и выдвинула аналогичные угрозы. На момент написания не считалось, что эти кибератаки связаны с конфликтом между Россией и Украиной.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.