«Новый мир» раскрывает дорожную карту на 2022 год

Новый Свет Запуск не обошлось без проблем. Почти шесть месяцев спустя Amazon теперь, похоже, уверена в состоянии игры и сосредоточилась на основных дополнениях к контенту до конца 2022 года. Недавно было объявлено об экспедиции Tempest's Heart Expedition, которая добавит важную сюжетную главу и новую цель для игроков. . Амазон Новый Свет Однако планы выходят далеко за пределы Tempest's Heart. Новая дорожная карта 2022 года для Новый Свет показывает, чего ждут игроки MMO.

Дорожная карта контента разделена на три разных сезонных раздела, что дает Amazon возможность смещать даты выпуска по мере необходимости, но не имеет такой конкретики, как [/b] Новый Свет игроки, вероятно, надеялись. Весенний, летний и осенний сезоны будут включать новые экспедиции, которые продолжатся Новый Свет рассказ . Затем, между сезонами, добавляются новые дополнения, включая PvP-арены, специальные события, новое оружие и даже совершенно новую территорию.

Весенний сезон на Новый Свет частично было подтверждено ранее. Оба Экспедиция «Сердце Бури» , который завершает историю антагониста Изабеллы и предоставляет контент для эндшпиля, требующий предмета 550-го уровня и нового оружия Мушкетон, скоро появится. Позже весной Amazon добавит существенное обновление PvP. Он будет включать в себя PvP-арены 3 на 3 а также систему наград PvP — существенную новую систему для поощрения PvP среди игроков.

Далее, на летний сезон Новый Свет , у Amazon не такие серьезные планы, как на весенний и осенний сезоны. Есть еще новая экспедиция, ракушки и черный порох. Есть также специальное летнее событие, которое осталось без названия. Тем не менее, что выделяет Summer, так это добавление ключевой важной функции. Amazon добавит долгожданный и несколько спорный Функция поиска экспедиционных групп .

Позже в том же году, Амазонка запланировано множество крупных дополнений. Экспедиция «Эннеада» продолжит движение Новый Свет ', и вместе с ней появится Территория Серных Песков, новый регион с большим количеством захватывающего нового контента внутри. Также будет новое оружие, двуручный меч, два сезонных события, в том числе хэллоуинская святыня Найтвейла, а также списки лидеров.

Достаточно сказать, что на у Amazon запланировано много контента. Новый Свет до конца 2022 года. Что в конечном итоге решит, хватит ли его на Новый Свет игроков, насколько значительными оказываются эти сезонные экспедиции. Награды за PvP и сезонные события, безусловно, также будут ключевыми, но постоянный поток эндгейм-контента и сюжета будет там, где Новый Свет доказывает свою ценность.

[b] Новый Свет теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.