Новый мир: как получить двуручный меч 590 | Руководство по мастерству Greatsword

18 октября выйдет дополнение Brimstone Sands для New World. В дополнение включены новые зоны, оружие и экспедиции.

Опыт в Новом Свете также будет дополнен некоторыми новыми механиками. Мы покажем, как получить 590 Greatswords, одно из новых видов оружия.

Как получить 590 Greatsword, Руководство по мастерству Greatsword в Новом Свете

Вам нужно будет улучшить свое мастерство владения великим мечом, как только откроется дополнение «Серные пески» для Нового Света. Ваш начальный уровень мастерства двуручного меча равен 500 и для его повышения необходимо использовать гипсовую сферу или наполненную сферу.

Количество опыта, которое вы можете заработать, увеличивается, когда ваш уровень мастерства равен 580. Вы также можете сохранить свой тайник для аванпостов для последующего использования, потому что это повысит ваш уровень мастерства.

Получение двуручного меча 590

Именованные предметы, которые выпадают, когда дополнение дебютирует в Новом Мире, будут иметь 590 очков снаряжения. Большой меч Черного стража — хороший большой меч, который вы сможете получить, как только выйдет дополнение. Его может уронить Экхеке, минибосс. В экспедиции «Сердце бури» вы можете найти мини-босса.

Этого босса можно найти в начале подземелья; таким образом, вы можете просто повторить экспедицию после того, как сразитесь с ней. Хотя он и не самый лучший, Большой меч Черного стража имеет респектабельные характеристики и подходит для использования в качестве начального большого меча.

Вам придется подождать выбранный вами Greatsword, потому что в настоящее время нет информации о том, какие мобы могут дропать другие названные Greatswords.