Новый мир: где фармить материалы для высасывания рунических стекол в Серных песках

Расширение New World's Brimstone Sands уже готовится стать захватывающим обновлением для игры. В нем есть совершенно новый эндгейм-контент, новая карта, множество новых вещей и многое другое. Одним из новейших дополнений станут рунические очки, которые вы можете создавать для получения различных эффектов.

В игре можно создавать множество таких предметов. Руническое стекло пиявки, в частности, довольно интересное, так как дает вам высасывание жизни при попадании. Это означает, что каждый раз, когда вы наносите урон врагу, вы похищаете часть этого урона в виде здоровья.

Короче говоря, это помогает повысить выживаемость, особенно если вы занимаетесь контентом эндшпиля. Но где именно вы можете нафармить материалы для этого рунического стекла? Давай выясним.

Где фармить материалы для вытягивания рунических стекол в Серных песках в Новом Свете

Поскольку дополнение «Серные пески» еще не вышло, единственная ссылка, которая у нас есть, — это PTR. Amazon Game Studios решила выпустить грядущее обновление Brimstone Sands на PTR. Это означает, что игроки теперь смогут получить практический опыт грядущего обновления.

Конечно, все на PTR еще не окончательно и может быть изменено. Тем не менее, есть довольно полезная информация, которую вы можете найти.

Тем не менее, для изготовления рунического стекла пиявки вам понадобятся следующие материалы:

  • 1x Ограненный нетронутый драгоценный камень (в зависимости от желаемой редкости)
  • 1x Футляр для пиявок с руническими стеклами
  • 2x Чистый растворитель
  • 1x Золотой слиток

Кроме того, вам также понадобится стол для резки камня уровня 5 а также уровень 180 в камнерезе. Для футляра с руническими стеклами вам понадобятся следующие материалы:

  • 10x Заряженный песок
  • 4x Сера
  • 5x Камень символа еды
  • 5x Подарочный камень глифов
  • 3x Древняя капля эктоплазмы

Вам также понадобится уровень кузницы 5 и уровень 180 в оружейном деле.

Где выращивать материалы

Теперь перейдем к фермерской части. Как видите, есть куча предметов, которые вам нужно собрать только для того, чтобы создать руническое стекло пиявки. Что касается пищевых камней-глифов, вы можете обработать их в Castrum Victualis, который вы можете найти к северо-западу от карты, как вы можете видеть на этом изображении:

Враги в этом месте также будут сбрасывать эктоплазму, которая вам также понадобится для изготовления футляра для рунических очков. Между тем, за подарочными глифами вам нужно отправиться в Гермополис. Вы можете получить их, открывая сундуки и грабя мобов, которых вы убили.

Остальные материалы достать довольно легко. Вы можете изготовить заряженный камень с блоком песчаника и наждачной бумагой из обсидиана. Для серы вам понадобится кусок серы и флюс, а для золотого слитка вы можете изготовить его из золотой руды, серебряного слитка и флюса.

Кредиты: sl3nder ммо

Наконец, вы можете получить чистыйрастворителя, создав его с помощью Мастерского преобразователя материалов и некоторых материалов для переработки 5-го уровня. Как только у вас будут все необходимые материалы, вы сможете приступить к изготовлению футляра для рунических стекол и выбранного первозданного драгоценного камня.

После этого создайте Руническое стекло пиявки, и все готово.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.