Наследие Хогвартса решает проблему микротранзакций

Наследие Хогвартса была впервые представлена ​​на PlayStation Future of Gaming Showcase в 2020 году с эффектным трейлером компьютерной графики, который вызвал значительный ажиотаж. После этого первоначального раскрытия новости от Наследие Хогвартса замедлился до минимума, и, в конце концов, долгожданная ролевая игра в жанре Гарри Поттер Universe вышла с большой задержкой, из-за чего запланированная дата выпуска была перенесена с 2021 года на неопределенный момент в 2022 году.

Слухи и лидеры, казалось, думали Наследие Хогвартса будет на каждом крупном игровом событии в последующие месяцы, только для тех, кто придет и уйдет без каких-либо признаков игры. Наконец, Sony анонсировала спец Наследие Хогвартса Презентация о состоянии дел в нем подробно рассказывается о том, чего фанаты могут ожидать от игры, когда она выйдет в этот праздничный сезон. Тем не менее, во время State of Play был показан один элемент, который заставил некоторых фанатов беспокоиться о микротранзакциях.

В течение г. Наследие Хогвартса Презентация State of Play, фанаты увидели, как персонаж игрока участвует во всех видах магические занятия в Хогвартсе . Это включало варку зелий, хотя зелья будут регулироваться таймерами. Подобные таймеры распространены в мобильных играх, которые часто позволяют пользователям тратить реальные деньги, чтобы ускорить процесс. Понятно, что это заставило многих предположить, что Наследие Хогвартса будут микротранзакции, но теперь стало ясно, что в игре не будет никаких микротранзакций.

Это объяснил менеджер сообщества Avalanche Software Чендлер Вуд, обратившись в Twitter, чтобы обсудить опасения по поводу возможности Наследие Хогвартса наличие микротранзакций. Когда пользователь Твиттера спросил, почему таймеры вообще существуют в игре, если нет микротранзакций, Вуд не уточнил, а вместо этого указал на свой первоначальный твит о том, что в игре нет микротранзакций.

Поклонников можно простить за предположение, что Наследие Хогвартса будет иметь микротранзакции, так как в предыдущих играх от Warner Bros. Interactive были некоторые довольно печально известные микротранзакции, а таймеры, показанные в видео, часто связаны с комиссиями в приложении. Тогда есть тот факт, что Гарри Поттер: Тайна Хогвартса на мобильных устройствах полностью построен на микротранзакциях , и обе игры издаются под лейблом Portkey Games.

Теперь, когда Наследие Хогвартса геймплей была раскрыта, и было подтверждено, что это надлежащая одиночная игра без микротранзакций, все, что нужно сделать фанатам, — это подождать, чтобы сыграть в нее самостоятельно. Наследие Хогвартса не имеет конкретной даты выпуска на момент написания этой статьи, но ожидается, чтозапуск в какой-то момент в этот праздничный сезон.

Наследие Хогвартса выйдет позже в 2022 году для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.