Фанат покемонов создал забавную анимацию с участием Quaxly, Sprigatito и Fuecoco

Покемон поклонники, возможно, недавно бродили по миру Pokemon Legends: Arceus , но это не значит, что они не готовы к большему. С объявлением от Покемоны Скарлет и Вайолет , шумиха очень высока, и некоторые фанаты просто не могут дождаться встречи со своим новым стартовым покемоном.

Хотя есть еще вопросы по поводу того, Покемоны Скарлет и Вайолет будут двуногие или нет в своей окончательной форме, многие фанаты уже выбрали своих фаворитов. Хотя все три покемона получили положительные отзывы от нетерпеливых игроков, ясно, что для некоторых фанатов некоторые из них имеют более высокий рейтинг, чем другие.

Один из таких фанатов поделился милой анимацией трех участников, , Спригатито и Фуэкоко с товарищем Покемон поклонники на Reddit. Анимация Lazerpand1 показывает трех участников, стоящих бок о бок, со звуком из испанского дубляжа Симпсоны наложен сверху. Поклонники Симпсоны может распознать эпизод, даже если он на другом языке, поскольку он также широко используется как английский мем.

Gen9 выглядит неплохо от покемон

стартовая анимация покемонов панорамы по всем трем, начиная с новой утки Quaxly. Кваксли принимает позу, и камера перемещается к Спригатито, который мило чихает и падает, за ним следует Фуэкоко, который, кажется, развлекается, грызя собственный хвост. Голос за кадром вызывает «ауу» над каждым из них, пока Кваксли не прерывает в конце, пытаясь привлечь к себе внимание. В этот момент рука игрока отталкивает утку в сторону, чтобы снова посмотреть на Фуэкоко, с испанским дубляжом, объявляющим «Quitate tú» или в оригинальном английском «Уйди с дороги, ты!»

Поклонники в комментариях были довольны анимацией, хотя быстро становится ясно, что многие уже определились, какой стартер они собираются выбрать. В то время как одни защищали привлекательность Sprigatito и Fuecoco, другие поддерживали Quaxly, очарованные Покемоны Невероятные приключения Джоджо -подобная эстетика и ее общий вид и отношение.

Покемоны Скарлет и Вайолет не выйдет в течение некоторого времени, и еще многое предстоит увидеть в новом регионе и мире Gen 9. В то время как некоторые покемоны, вероятно, будут выбыл из Покемоны Скарлет и Вайолет , почти каждая игра ставит перед игроками задачу исследовать новые области и находить новых существ, которых никогда раньше не видели в этой серии. Будем надеяться, что с такими стартами оставшиеся новые покемоны, которые будут раскрыты, обладают такими же милыми и привлекательными качествами, которые очаровывают игроков, даже если их старые фавориты не попадают в список.

Покемоны Скарлет и Вайолет планируется выпустить позже в 2022 году для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.