Невероятный концепт-арт Skyrim показывает, что фанаты-женщины-драконьи жрецы желают попасть в финальную игру

Жрецы Дракона в Скайрим являются одними из самых сложных врагов в игре, но нередко возникает вопрос, были ли женщины-лидеры в культе дракона. Один фанат столкнулся с Скайрим концепт-арт как доказательство того, что существовала по крайней мере идея о женщинах-драконьих жрецах, которая так и не вошла в финальную версию игры.

Драконьи жрецы — могущественные враги-нежить который правил землей Скайрима по велению драконов, которым они поклонялись как богам. Их можно найти в древних гробницах, и у них есть маски, которые можно забрать после смерти, каждая из которых обладает уникальными чарами.

Пользователь Reddit Bugsbunny0212 опубликовал изображение концепт-арта для Скайрим с изображением женщины-жреца-дракона, которого никогда не было в финальной версии игры. Произведение искусства входит в коллекцию Bethesda, выпущенную после смерти покойного художника Адама Адамовича в 2012 году. В дизайне представлена ​​женская версия Жреца в крутом головном уборе, отражающем рога драконов, и в чешуйчатых одеждах, похожих на концепт-арт для оригинальные Жрецы Дракона . Она также носит свой собственный посох и благовония с длинными распущенными волосами.

Этот концепт-арт женщины-жреца-дракона просто потрясающий от скайрим

Жрецы Дракона , с их мощной связью с драконами, являются одними из самых крутых врагов в Скайрим, и, к сожалению, фанаты так и не увидели эту женскую версию в финальной игре. С разнообразием, уже присутствующим в игре, особенно со многими женщинами-воинами и правителями в стране, неудивительно, что некоторые драконьи жрецы также могли быть женщинами.

Elder Scrolls Online есть версия комплекта доспехов дракона, в котором, конечно же, есть комплект для женских персонажей, но это ничто по сравнению с этой концепцией. Один фанат в комментариях, пользователь Reddit Devilthedankdawg, предположил, что любой из известных в настоящее время драконьих жрецов может быть женщиной, поскольку они слишком увядшие и разложившиеся, чтобы сказать об этом. Однако, поскольку есть драугры, которые столь же иссохшие, но могут быть идентифицированы как женщины, опровергают эту теорию.

Поклонники могут быть разочарованы тем, что эта концепция так и не воплотилась в жизнь в текущем Старшие свитки игры, надежду еще можно найти в будущих играх. С Старшие свитки 6 все еще в разработке, возможно, что этот концепт-арт может воплотиться в жизнь в той или иной форме, даже если он присутствует только в знаниях.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Юбилейное издание уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.