Ubisoft выпускает новую игру Trivial Pursuit

Юбисофт и Hasbro много раз объединялась на протяжении многих лет, чтобы перенести некоторые из самых любимых в мире настольных игр с обеденного стола на маленький экран. Последнее предложение пар - Тривиальная погоня в прямом эфире 2.

Ubisoft объявила о выпуске Тривиальная погоня Live 2 для PlayStation 4 Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia; Игроки на консолях следующего поколения могут наслаждаться игрой благодаря обратной совместимости.

видеоигра на основе Hasbro культовая настольная игра Тривиальная погоня содержит более 5000 вопросов для проверки знаний игроков. В игру можно играть на диване с друзьями или играть онлайн. Ubisoft может похвастаться тем, что в игре есть сотни новых вопросов и адаптированных уровней сложности. Сотрудничество между Ubisoft и Hasbro ранее приводило к разработке цифровых версий таких любимых игр, как Монополия , оригинал Тривиальная погоня , Эрудит и Риск .

Тривиальная погоня канадец настольная игра, которая была около в течение довольно долгого времени. Впервые он был выпущен в 1981 году и был детищем канадского фоторедактора Криса Хейни и спортивного редактора Скотта Эбботта. Обнаружив, что штук их Эрудит игра отсутствовала, они решили создать свою собственную игру. Только в 2008 году Hasbro купила полные права на игру. Было продано более 100 миллионов физических копий игры в 26 странах и на 17 языках.

Тривиальная погоня настольная игра представляет собой относительно простую игра с вопросами на общие знания. Цель игры состоит в том, чтобы перемещаться по колесной доске с шестью спицами, правильно отвечая на простые вопросы и собирая цветные «клинья», которые представляют категории вопросов. Собрав все шесть клиньев, игрок должен ответить на последний вопрос по теме, выбранной противниками, чтобы выиграть игру.

Тривиальная погоня Live 2 Играет как телевизионная игра с четырьмя оригинальными форматами вопросов, которые придерживаются оригинального набора правил настольных игр. Игроки могут выбрать и настроить аватар на экране и разблокировать награды, играя, чтобы оживить их.

Помимо очевидного добавления онлайн-игры против игроков со всего мира, Ubisoft добавила еще одну интересную новую функцию в Тривиальная погоня Live 2 который лучше своего предшественника. Игра позволит игрокам соревноваться со своим любимым стримеры и другие зрители на Twitch , с новым режимом потоковой передачи, использующим систему голосования в чате Twitch.

Тривиальное преследованиеПрямой эфир 2 уже доступен PlayStation 4 Stadia, Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.