Наследие Хогвартса раскрывает новый концепт-арт в интервью с разработчиками

Наследие Хогвартса — последняя игра от Avalanche Software, студии, создавшей Дисней Бесконечность и другие игры по фильмам до того, как они были приобретены Warner Bros в 2017 году. Из подробностей, известных фанатам на данный момент, Наследие Хогвартса похоже, это ролевая игра, в значительной степени основанная на Волшебном мире, сеттинг, вдохновленный Дж.К. Роулинг Гарри Поттер книги. Наследие Хогвартса — одна из немногих крупных игр, которые нравятся фанатам ждем от WB Games в 2022 году , хотя иногда ставилось под сомнение, уложится ли дата выпуска игры в срок в 2022 году.

Лидеры утверждали, что дата релиза будет отложена, в то время как официальные книги по искусству и заявления WB Games говорили об обратном, многие фанаты ожидали раскрытия игры, чтобы развеять свои опасения по поводу задержки. В недавнем State of Play Sony сделала больше, чем просто раскрыть Наследие Хогвартса дата выпуска , поскольку компания также продемонстрировала четырнадцать минут нового игрового процесса вместе с интервью с разработчиками. Говоря о грядущей игре, команда Avalanche также представила несколько интересных концепт-артов для Наследие Хогвартса .

Конечно, были концепт-арты, изображающие сцены и места люди знают из Гарри Поттер фильмы и книги. Многие фанаты видели Хогсмид, Платформу 9 3/4 Запретный лес и другие знаковые места, хотя директор игры Алан Тью дразнил информацию о местах за пределами Гарри Поттер фанаты уже знакомы. «Когда дело доходит до открытого мира, — сказал Тью. «Мы просто знали, что этого будет недостаточно, чтобы смотреть в окна Хогвартса и гадать, что там дальше».

Говоря о том, как открытый мир будет взаимодействовать с игровым процессом, Тью сказал, что «мы создаем широкую палитру возможностей и способов исследовать мир». Это означает больше, чем просто возможность путешествовать по открытым равнинам, скрытым пещерам и даже вулканоподобным районам вокруг Хогвартса пешком или на метле. Согласно Avalanche, кто игрок в Наследие Хогвартса будет иметь такое же значение для истории, как и то, что они делают.

Конечно же, полеты на метлах были показаны в недавно опубликованном трейлере геймплея, а также многое другое для фанатов в Наследие Хогвартса . Будучи студентом пятого курса, игрок сможет сразу же погрузиться в действие, демонстрируемое боевым и дуэльным геймплеем. Есть еще создатель персонажа в Наследие Хогвартса , что означает, что фанаты могут либо воплотить в жизнь свою собственную мечту, либо создать своего любимого персонажа из книг и фильмов.

Наследие Хогвартса в настоящее время планируется выпустить в праздничный сезон 2022 года для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.