Наследие Хогвартса подтверждено для Nintendo Switch

Вокруг было много шума. Наследие Хогвартса с момента его первоначального раскрытия, но также была небольшая путаница. Наследие Хогвартса была впервые раскрыта во время PlayStation Future of Gaming Showcase, из-за чего многие ошибочно полагали, что игра станет эксклюзивом для PlayStation. Позже выяснилось, что Наследие Хогвартса выйдет на платформах ПК и Xbox, а также на PlayStation, и теперь в список добавлена ​​еще одна система.

Вскоре после Наследие Хогвартса Презентация о состоянии дел , Warner Bros. Interactive подтвердила, что игра выйдет не только на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X, но и на Nintendo Switch. Наследие Хогвартса кажется довольно крупной и требовательной игрой, поэтому пока неясно, как именно она будет работать на Switch. Тем не менее, не было упоминания о том, что в версию Switch можно играть только через облако, поэтому кажется, что разработчикам каким-то образом удалось создать правильную нативную версию Switch, которая, предположительно, будет доступна как для загрузки, так и в виде физического картриджа.

Наследие Хогвартса платформы были не единственными вещами, которые смущали фанатов. Также возникла некоторая путаница по поводу того, если Наследие Хогвартса будет иметь микротранзакции после того, как фанаты заметили многочисленные таймеры в презентации State of Play, напоминающие таймеры в мобильных играх. Гарри Поттер В мобильных играх есть печально известные вопиющие микротранзакции, поэтому понятно, что некоторые предполагают, что новая игра будет использовать их, чтобы позволить фанатам ускорить таймеры. Однако позже выяснилось, что Наследие Хогвартса не будет микротранзакций любого рода

Платформы наследия Хогвартса

  • ПК
  • PS4
  • PS5
  • Переключатель
  • Xbox One
  • Xbox Series X

Наряду с подтверждением того, что в игре не будет микротранзакций, Avalanche Software также прояснила возможность многопользовательской игры. Как подтвердили разработчики, Наследие Хогвартса не будет мультиплеера и вместо этого будет строго однопользовательской игрой, когда она будет запущена в конце этого года.

К сожалению, конкретный Наследие Хогвартса дата выпуска еще не объявлено. Некоторые фанаты надеялись получить одну из них на презентации State of Play, и, хотя одна из них не пришла, им хотя бы сообщили о релизном окне. За исключением любых задержек, Наследие Хогвартса ожидается, что он выйдет в какой-то момент в этот праздничный сезон, вероятно, где-то в период с октября по декабрь.

Наследие Хогвартса геймплей пока выглядит многообещающе, поэтому определенно будет интересно посмотреть, оправдает ли он ожидания.Поклонники смогут узнать об этом позже в этом году.

Наследие Хогвартса выйдет в праздничные дни 2022 года для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.