Superhot: Mind Control Delete

Itch.io «Пакет для Украины» завершается, собирая более 6 миллионов долларов на благотворительность

Российские войска, вторгшиеся в Украину за последние несколько недель, стали разрушительными для многих жертв, непосредственно затронутых конфликтом. Однако мир не стоял на месте, и украинский народ получил большую поддержку. Со многими технологическими компаниями, такими как Sony, Epic, Nvidia и Take-Two приостанавливает продажи в России , остальная часть земного шара делает все возможное, чтобы помочь. Наряду с этим было создано множество игровых благотворительных организаций, и теперь, когда они закрылись, Ио «Связка для Украины» собрала огромную цифру.

Согласно самому веб-сайту, те, кто приобрел пакет, в совокупности собрали 6 370 53222 доллара США. Это невероятная сумма для благотворительности, и все они идут на помощь нуждающимся. Itch.io "Набор для Украины" содержал около 1000 наименований , большинство из которых были играми, но были и некоторые другие части программного обеспечения, такие как активы видеоигр. За минимальное пожертвование в размере 10 долларов игроки могли поддержать украинский народ и получить доступ к таким играм, как Сверхгорячий и Селеста .

Itch.io показывает, что он не только собрал больше, чем предполагалось, но и почти 450 000 человек приняли участие, загрузив пакет, а главный участник пожертвовал 9 000 долларов на это дело. Это, безусловно, идет на благое дело, и это также не единственный способ, которым игровая индустрия протягивает денежную руку. Недавно Bandai Namco привлекла почти 1 миллион долларов , которые все пошли на гуманитарную помощь для Украины.

С такими, как Humble Bundle также собирается создать собственный благотворительный пакет для Украины Помимо разрыва деловых связей с Россией в знак солидарности, кажется, что игровое сообщество в целом только радо сделать все возможное, чтобы продемонстрировать поддержку тем, кто пострадал от войны. Благотворительная коллекция Humble, скорее всего, будет столь же популярна, как и коллекция Ио один, когда он выйдет в эфир, но на момент написания статьи неизвестно, когда это будет.

С Россия недавно запретила Instagram , идет технологический конфликт, а также физический и гораздо более смертельный. В то время как многие продолжают оказывать любую возможную поддержку Украине, можно с уверенностью предположить, что большая часть мира стоит в стороне и надеется, что скоро будет мирное урегулирование, особенно для тех, кто стал жертвой вторжения.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.