Superhot: Mind Control Delete

Itch.io выпускает «Набор для Украины», содержащий почти 1000 наименований

В это время, когда российские вооруженные силы продолжают вторгаться в Украину, есть некоторое утешение в том, что мир стоит рядом с украинским народом и бедственным положением, через которое сейчас проходят граждане. Со многими крупные технологические компании разрывают деловые связи с Россией , таких как EA, Intel, AMD, Take-Two и Nvidia, есть ощущение, что остальная часть земного шара не желает мириться с вторжением. Вдобавок ко всему, многие в игровой индустрии находят способы пожертвовать на это дело, например, этот последний пакет от Зуд ио .

В разгар пандемии в 2020 году независимый игровой рынок Itch.io представил пакет в помощь движение Black Lives Matter , собрав более 8 миллионов долларов на это дело. Теперь сайт предлагает аналогичную сделку, по которой жертвователи могут получить доступ почти к 1000 независимых игр за минимальное пожертвование всего в 10 долларов. Все вырученные средства пойдут на помощь народу Украины. На момент написания текущая сумма, собранная на данный момент, составляет почти 650 000 долларов, и до получения пакета осталось еще более девяти дней.

Вторжение России в Украину было осуждено рядом стран и крупных компаний. На данный момент конфликт продолжается уже более полутора недель, и, как бы это ни было ужасно, вид стольких людей и предприятий, объединившихся, чтобы попытаться помочь, денежной или иной, показывает хорошее в других. Это также означает, что любой, кто решит заплатить и загрузить пакет Itch.io, потратит деньги на благое дело, и у них будет возможность загрузить в общей сложности 991 игру.

Что касается того, что входит в комплект, есть множество независимых релизов, некоторые из которых весьма заметны среди инди-сцены. Наряду с потрясающим полигональные FPS Сверхгорячий , есть также высоко оцененный платформер Extremely OK Games Селеста , а также довольно странный и жуткий ретро-выглядящий Основы Baldi Plus .

Для тех, кто хочет помочь пожертвовать, 10 долларов — это минимум, и люди могут предложить больше. А за Дум вентиляторы, Джон Ромеро выпустил файл Дум 2 карта за 5$ , опять же со всеми деньгами пойдет на помощь украинскому народу. Хотя это ужасное время, особенно для тех, кто живет в Украине, есть вещи, которые геймеры могут сделать прямо сейчас, чтобы попытаться помочь, и Зуд ио комплект — лишь один из них.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.