Наследие Хогвартса раскрывает сражения и дуэли

Наследие Хогвартса наконец-то показала геймплейные кадры на последнем сегодняшнем State of Play для PlayStation. Теперь многое было изображено из Гарри Поттер вдохновленная экшн-RPG , а подробное изучение механик Avalanche Software дает игрокам то, чего они могут с нетерпением ждать.

В качестве обзора того, что могут ожидать игроки, Наследие Хогвартса продемонстрировали ролики и геймплей на территории замка Хогвартс, а также мероприятия и приключения, в которые игроки могут отправиться за стенами замка. Это первый официальный геймплей, показанный для Наследие Хогвартса , и с тех пор фанаты задавались вопросом, как будут выглядеть дуэли с применением заклинаний в качестве источника боя в игре. К счастью, ожидание подошло к концу, так как фанаты впервые увидели бой со множеством заклинаний и интересных приемов.

Сегодняшняя презентация игрового процесса переходит к боевым функциям с подробно рассмотрим Наследие Хогвартса замысловатые заклинания . В г. Наследие Хогвартса , враги будут состоять из «существ, испорченных магической силой, могущественных гоблинов и зловещих ведьм и волшебников». Наследие Хогвартса главного героя можно увидеть одновременно против нескольких противников, которые используют «Разрушительные проклятия, ошеломляющие заклинания, зачарованное оружие и многое другое». Чтобы противостоять этим врагам, в распоряжении игрока будет несколько заклинаний для уникальных комбинаций и особых уязвимостей.

К счастью, Shield Charm позволяет игрокам «отражать заклинания дальнего боя и прямые удары оружия». Наследие Хогвартса заклинания запускаются в быстрой последовательности с яркой анимацией и специальными цветными эффектами для каждого в качестве визуального сигнала. Видно, как Экспеллиармус обезоруживает каменного рыцаря, а затем сокрушительно швыряет в него свой меч. Акцио выглядит в первую очередь полезным в Наследие Хогвартса экологические загадки , но также используется в бою, чтобы сблизить врагов для последующих атак. Кроме того, Descendo швыряет противников в воздухе на землю, в то время как Incendio сжигает противников.

Интерактивные объекты с красной бочкой в ​​окружающей среде можно магическим образом швырять во врагов, которые недееспособны и зависают в воздухе. Кроме того, ошеломляющие чары используются для эффективных контратак, которые игроки могут «дополнить расширенными комбинациями заклинаний». Что-то похожее на Priori Incantatem появляется в витрине между персонажем игрока и другим волшебником, и подтверждается, что игроки смогут использовать особенно ужасное Смертельное Проклятие , Авада Кедавра.

Сродства к статусу элементалей и заклинания вывода из строя кажутся очень полезными для игроков в зависимости от ситуации и врагов, с которыми они сталкиваются. Бои и дуэли, основанные на заклинаниях, — это лишь часть общего игрового процесса, описанного в Наследие Хогвартса , как демонстрирует расширенная демонстрация игрового процесса. Будучи поздним студентом пятого курса Школы чародейства и волшебства Хогвартс, будет интересно увидеть, чтодругие заклинания и сражения являются частью арсенала игрока, когда Наследие Хогвартса запускает этот праздник.

Наследие Хогвартса в настоящее время планируется выпустить в 2022 году для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.