Режиссер Dead by Daylight говорит, что они хотели бы сделать кроссовер по Стивену Кингу

Спустя почти шесть лет Мертвые при дневном свете по-прежнему является одной из крупнейших онлайн-игр ужасов, особенно для тех, кто транслирует свои матчи. С Рингу DLC "Sadako Rising" скоро выйдет , IP популярен как никогда. Пока студия продолжает работать над игрой, добавляя в мир хорошо известных и уникальных монстров и персонажей, есть одна вещь, которую креативный директор Behavior Interactive Дэвид Ричард сказал, что он хотел бы сделать в будущем обновлении. .

В недавнем интервью Newsweek Ричард рассказал о грядущем Мертвые при дневном свете главы, прямо признавая, что новое обновление специально предназначено для оригинального японского ужаса 1999 года, а не для американской адаптации начала 2000-х. Вдобавок к этому он также сказал, что ему было бы интересно сделать кроссовер с асимметричной многопользовательской игрой и работой знаменитого автора ужасов Стивена Кинга, добавив, что он большой поклонник «вселенной и злодеев из его книг». " Произойдет это или нет — совсем другое дело.

Понятно, что он хотел бы включить работу Стивена Кинга в Мертвые при дневном свете . Учитывая его репутацию одного из самых известных писателей ужасов в мире, Стивен Кинг знаком с видеоиграми , являясь источником вдохновения для таких, как Алан Уэйк . Это правда, что у его романов есть большой потенциал, который можно было бы исследовать другими способами, и иметь кого-то вроде Пеннивайза в роли злодея в ДБД или игроки, убегающие от Сияние Джек Торранс, несомненно, был бы в восторге от многих фанатов. Но опять же, если Ричард мечтает об этом, это не обязательно означает, что это произойдет.

Мертвые при дневном свете известен своими кроссоверами. С Мертвые при дневном свете недавно анонсировал какой-то Видел содержание , кажется, что разработчик наткнулся на настоящую золотую жилу хоррор-потенциала, способного привлечь существ и монстров из множества франшиз из мира фильмов и игр, которые заставляют фанатов возвращаться снова и снова.

Как одна из лучших многопользовательских игр ужасов, выходящая , нельзя отрицать, что он стал чем-то вроде феномена с тех пор, как был выпущен в 2016 году. Существует множество франшиз, которые могли бы вдохновить на создание следующего обновления, и хотя сотрудничество Ричарда с работами Стивена Кинга было бы для него воплощением мечты. , будут добавлены другие ужасные монстры и персонажи, чтобы игра продолжалась еще какое-то время.

Мертвые при дневном свете доступно для мобильных устройств, ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.