Обновление 5.6.1 для Dead by Daylight снова добавляет отключенные способности и многое другое

Асимметричный хоррор на выживание Мертвые при дневном свете предлагает игрокам на выбор более двух дюжин задиристых Выживших и более дюжины опасных Убийц. Основной игровой процесс сосредоточен вокруг команды из четырех выживших, которым необходимо сбежать от убийцы, который надеется поймать и принести их в жертву темному богу. С момента запуска игры в 2016 году Мертвые при дневном свете продолжает выпускать регулярные обновления и добавлять новый контент, включая выживших и убийц из популярных фильмов ужасов, телешоу и видеоигр.

Последнее обновление Мертвые при дневном свете, под названием Садако Восхождение , был добавлен главный герой из серии японских фильмов ужасов Рингу. Садако, именуемая «Онрио», что означает «мстительный призрак», как всегда ужасна в своей фирменной белой ночной рубашке и длинных черных волосах. Как играбельный убийца, Садако может телепортироваться, используя несколько телевизоров, расставленных по карте. Игроки должны найти и использовать разбросанные видеокассеты, чтобы выключить эти телевизоры и ограничить передвижение Садако. Однако, хотя обновление в целом было хорошо принято, оно также совпало с неудачным отключением некоторых игровых способностей, также известных как перки.

Двумя отключенными перками были Пробуждение, выученные Кошмар на улице Вязов Квентин Смит и Объект одержимости, выученные Хэллоуин Лори Строуд. Пробуждение, которое позволяет Квентину обнаруживать ворота выхода и открывать их быстрее, было отключено из-за ошибки, из-за которой у человека, играющего за Убийцу, иногда возникали сбои в игре. Объект Одержимости, который создает сверхъестественную связь между Выжившим и Убийцей и хорош против скрытные убийцы, такие как Майкл Майерс был отключен, потому что это иногда приводило к сбоям, когда игроки использовали Перк, чтобы освободить товарищей Выживших от крюков. Оба бонуса снова включены в обновлении 5.6.1 хотя они не будут доступны игрокам до тех пор, пока обновление не будет выпущено на всех платформах.

Другие исправления включали исправление ошибок на мясокомбинате Гидеон, поместьях Ямаока и Сайлент Хилл карты и некоторые корректировки способностей Садако, которые иногда не срабатывали должным образом. Кроме того, обновление продолжает настраивать Boil Over, мощную способность, которая позволяет выжившим ускользать, пока их несут убийцы, которая ранее была понерфили в недавнем обновлении контента . Ослабленный Boil Over иногда оставался активным даже после того, как игроки успешно высвобождались — проблема, которая была исправлена ​​в обновлении 5.6.1.

Надеемся, что эти исправления и повторно активированные перки помогут сохранить МертвыйСветовой день приятной как для выживших, так и для убийц. Тем временем команда разработчиков игры постоянно работает над добавлением нового контента, включая новые кроссоверы с популярными франшизами ужасов. Недавно создатели Мертвые при дневном свете рассказали, что хотели бы сделать кроссовер с работами известного автора ужасов Стивен Кинг , что может привести к добавлению Это Пеннивайз или Сияние Джек Торранс в образе убийцы.

Мертвые при дневном свете в настоящее время доступно для Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.