Skyrim Player демонстрирует впечатляющую коллекцию капусты

Когда дело доходит до игр, большинство людей, как правило, не задумываются о цифровой еде, если только она не нужна для здоровья, как в BioShock , Например. Пока есть видеоигры, в которых есть культовые продукты питания , например торт от Портал или грибы из Братья Супер Марио ., в большинстве случаев это просто для того, чтобы придать миру ощущение правдоподобности. То же самое можно сказать и о The Elder Scrolls 5: Скайрим , поскольку многие фанаты могут не увидеть в этом необходимости, если только не играть в режиме выживания. Однако люди могут пойти против воли своих родителей и вместо этого на самом деле играть со своей едой.

Пользователь AggravatingBreak3311 загрузил скриншот от Скайрим , который показывает обычное внутреннее расположение внутри игры. За исключением того, что комната битком набита капустой. Собравшись в одной области, игрок продемонстрировал огромное количество зеленых листовых овощей, которые им удалось собрать до сих пор, и кажется, что их сотни. Совершенно непонятно, почему они решили это сделать.

Учитывая количество времени, в течение которого игра была выпущена, и количество ее переизданий за эти годы, возможно, оригинальному плакату просто нужно было что-то новое, чтобы заполнить игровое время. Это также не первый подобный случай. Недавно один Скайрим игрок решил полностью заполнить Breezehome сыром , создавая море колес и клиньев высотой по пояс, которое покрывает весь пол дома в Вайтране, из-за чего некоторые в комментариях называют его «Сырным домом» и «Домом Бри».

Моя коллекция капусты на данный момент от скайрим

Как было сказано выше, Скайрим режим выживания делает еду и питье необходимостью , поэтому игрокам нужно будет добывать еду по пути, чтобы выжить. Он также полностью убирает быстрое перемещение, вдвое снижает переносимый вес и позволяет игрокам замерзнуть насмерть, если у них нет подходящей одежды или они не ищут тепла и убежища. В общем, режим выживания предназначен для того, чтобы дать фанатам более захватывающий вызов.

С Юбилейное издание Skyrim выпуск в конце прошлого года , Bethesda удалось выжать еще больше жизни из этой 10-летней эпопеи. Какой бы популярной ни была игра, в сообществе есть те, кто жаждет следующего Старшие свитки рассрочка. Но с такими людьми, как AggravatingBreak3311 которые все еще находят способы развлечься в Тамриэле, до может пройти много времени. Скайрим выпадает из фаворита.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.