BioShock: где найти станции улучшения оружия

Ветераны и обычные фанаты, знакомые с BioShock знайте, что эта игра не похожа на другие шутеры от первого лица. Используя ужасы, научную фантастику и другие иммерсивные элементы, игроки исследуют подводный город Восторг и его темную историю, пытаясь выжить в роли главного героя Джека. Но в отличие от обычных шутеров, здесь также есть система развития, похожая на RPG, которая может улучшать способности и оружие Джека, чтобы он лучше справлялся с трудностями.

В игре у Джека есть доступ к огнестрельному оружию, такому как пистолет, дробовик, гранатомет, арбалет, гранатомет и метатель химикатов. В сочетании с сверхъестественная сила плазмид , это оружие — основной способ Джека расправляться с врагами в глубинах Восторга. По мере продвижения по сюжетной линии игроки будут сталкиваться с различными станциями улучшения Power to the People, которые могут улучшить эффекты каждого оружия, такие как увеличение урона, скорострельность или даже иммунитет к урону от брызг. Есть 12 станций, которые можно использовать только один раз, разбросанных по всему Восторгу, и каждое оружие можно улучшить дважды.

Обновлено Джейсоном Ван Дуйном 30 мая 2022 г.: С BioShock : Коллекция легко доступна на современных системах, больше игроков смогут погрузиться в научно-фантастический шедевр, чем когда-либо прежде. Будучи шутером от первого лица, любой, кто рискнет пройти через Rapture, будет много использовать свое оружие на протяжении всей игры. К счастью, BioShock дает игрокам возможность улучшать свое оружие на протяжении всей игры. Станции Power to the People замусорены на протяжении всей игры; некоторые очевидны, тогда как другие более скрыты. В любом случае, если удастся найти все файлы Станции улучшения оружия BioShock позволит новым и старым игрокам максимально использовать свое прохождение.

Щедрость Нептуна

Первая станция улучшений появится не сразу, а через несколько часов в игре. Первую станцию ​​Power to the People можно найти на Нижний этаж морозильной камеры во время изучения Дара Нептуна. Игрокам нужно пройти Fontaine Fisheries, одно из многих захваченных предприятий, и вниз по лестнице. После этого станция улучшения должна быть прямо перед Джеком.

Аркадия

После Награды Нептуна игроки не смогут улучшать свое оружие, пока не достигнут Аркадии. Джеку необходимо пройти через Ферма деревьев во время истории, которая содержит вторую станцию ​​​​апгрейда. Направляясь к фермерскому рынку, продолжайте сканировать налево, и машина будет там.

Фермерский рынок

Даже несмотря на то, что он заброшен, в Восторге еще есть что открытьФермерский рынок. Здесь также можно найти станцию ​​улучшения оружия. Игрокам необходимо найти файл нижний этаж от Винный погреб для третьей станции обновления. Спуститесь с верхнего этажа на нижний по лестнице, затем идите прямо, где частично находится станция затоплен водой, просачивающейся в Восторг .

Форт Весёлый

Fort Frolic — первая из нескольких локаций, где игроки могут найти не одну, а две станции улучшения своего оружия. Для первого нашел по адресу Маркиз д'Эпок , идите прямо и спускайтесь по лестнице. Поверните два направо, а затем идите прямо, прежде чем быстро повернуть налево в комнату, полную сигар и четвертую станцию ​​улучшения.

В г. Синклер Спирт , войдите в комнату, и там будет дверь, которую нужно открыть с помощью кнопки на стойке, расположенной на противоположной стороне комнаты. Спуститесь вниз, и там будет пятая станция улучшения. После того, как станция будет использована, ближайший сплайсеры, замаскированные под статуи начнет атаковать и бесконечно спавнить. Рекомендуется использовать машину ближе к концу уровня, чтобы избежать большинства хлопот.

Гефест

Многочисленные уровни Hephaestus Core могут несколько запутать навигацию, поэтому игрокам будет прощено, если они пропустят станцию ​​улучшения оружия, спрятанную в этой области. Шестая станция обновления находится по адресу Ядро Гефеста , на юго-запад напротив Сада Собирателей.

Следующую машину для улучшения также можно найти в Гефесте. Игроки просматривают Офис Кибурза найдете седьмую машину улучшения в задней части комнаты. Как и все в офисе Кибурза, станция перегорожена электрическими проводами. Любой игрок, дошедший до этого момента в BioShock , однако, не должно быть особых проблем с ними.

Олимп Хайтс

Как и в ядре Гефеста, в есть несколько уровней. Люксы Меркурий , где находится следующая станция улучшения. Восьмая машина улучшения находится на центральной колонне на главной площади за лифтом, расположенном на первом этаже области.

Доступ к девятой станции улучшений возможен только в Квартира Сандера Коэна ; этот раздел доступен, только если игроки пощадили Коэна ранее в сложная история . Привлекая его внимание, Коэн откроет дверь, позволяя Джеку подняться наверх, где машина находится слева.

Площадь Аполлона

Игроки могут сосредоточиться на сюжете, хотя это может означать, что они упустят следующую станцию ​​улучшения оружия. Он расположен в Гестия Чемберс , что является совершенно необязательной областью дляигроки для изучения. Палаты Гестии, четвертый этаж , будет ждать десятая станция обновления. Игроки могут подняться по лестнице на четвертый этаж, где машина находится во второй комнате в штаб-квартире Атласа.

Точка Прометей

Исследуя и находя элементы для того, чтобы стать Bid Daddy, игроки смогут обнаружить две последние станции улучшения оружия в игре. Найденный в главном зале, найти первого не должно быть слишком сложно. Предпоследняя станция улучшения находится рядом с мертвым Большим Папочкой на Атриум южная сторона.

Окончательную станцию ​​обновления можно найти позже, когда вы попытаетесь приобрести голосовой ящик, чтобы звучать как Большой Папочка. BioShock игроки найдут последнюю станцию ​​обновления рядом с банком генов в пределах Оптимизированная евгеника . Игроки также должны помнить, что это последняя станция улучшений во всей игре, поэтому любые последние улучшения, которые они могут захотеть сделать для своего оружия, должны быть сделаны здесь.

BioShock доступна на ПК, Xbox 360 Xbox One, PS3 PS4 и Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.