У игроков Genshin Impact есть теория о возможном новом месте в северо-западной части карты

Мир Геншин Импакт быстро растет с момента долгожданного выпуска региона Инадзума в середине прошлого года. С тех пор, как островное государство в японском стиле было выпущено в обновлении игры версии 2.0 в мир Тейвата было добавлено множество новых островов к его недавно добавленной нации с островами Ватацуми, Сейрай и Цуруми, добавленными в игру вместе с Ватацуми. подземная часть, известная как Энканомия. Тем не менее, MiHoYo явно не забыла о своих первоначальных регионах, поскольку Liyue собирается приветствовать Пропасть во время грядущего обновления 2.6 .

Геншин Импакт игроки размышляли о существовании Пропасти в течение нескольких месяцев с тех пор, как название региона было незаметно добавлено к затемненным частям игровой карты. Пропасть играет второстепенную роль в некоторых сюжетных квестах игры в Лиюэ, и несколько персонажей, как во время этих квестов, так и в диалогах с обычными неигровыми персонажами, упоминают Пропасть или ссылаются на недавнюю серию несчастных случаев в горнодобывающем регионе страны. . Теперь, когда MiHoYo наконец выпустила Пропасть, игроки уловили конкретную деталь, которая может намекать на другое будущее местонахождение Лиюэ.

Сообщение от пользователя Reddit XeRoXayuki ссылается на конкретную строку диалога во время Геншин Импакт текущее мероприятие "Выпей мечты" Чжунли ссылается на деревню Цяоин на северо-западе Лиюэ. Деревня Цяоин известна своей чайной промышленностью, а нынешнее событие связано с чаем и смешиванием напитков. Северо-западная деревня уже упоминалась в пределах Геншин Импакт , хотя и не в основной истории игры или каких-либо событиях, как второстепенная отсылка в одном из ежедневных поручений Лиюэ «Маленький пират выходит в море».

Я думаю, об этом никто не говорит. Деревни Цяоин в настоящее время нет в игре, но она упоминается Чжунли. Предполагается, что он находится на северо-западе от Лиюэ. Но на северо-западе пока ничего нет. Это может поразить будущую подобласть между liyue и fontaine. от Геншин_Импакт

Какой-то Геншин Импакт фанаты в комментариях предположили, что деревня Цяоин может быть представлена ​​как часть Пропасти в одном из грядущих обновлений игры. Пользователи поспешили указать, что ссылка Чжунли на северо-запад деревни Цяоин может относиться к деревне, расположенной к северо-западу от г. Лиюэ Гавань , а не в северо-западных районах Лиюэ. Другие считают, что Цяоин действительно может находиться в дальних северо-западных пределах региона за нынешними границами Лиюэ, возможно, между предполагаемыми местами будущих регионов Сумеру и Фонтейн.

Новые локации были в центре внимания Геншин Импакт за последние восемь месяцев, когда Inazuma привнесла множество визуально отличных и уникальных локаций в популярную ролевую игру, и в скором времени будет еще больше. Наряду с пропастью, недавние утечки указывают на то, что играчетвертая нация Сумеру может прибыть этим летом в то время как другие предположили, что Мондштадт может получить свое первое расширение после Dragonspine в 1.2. Геншин Импакт похоже, в 2022 году их легионы поклонников приготовили много нового интересного контента.

Геншин Импакт уже доступна для ПК, PS4 PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.