Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl раздают Арсеуса и Даркрая

Мифические покемоны — одни из самых редких покемонов во всей франшизе, поскольку их часто можно получить только через специальные события и рекламные акции. Вот почему это всегда волнительное время, когда The Pokemon Company объявляет о новом мероприятии по раздаче, а теперь Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина игроки могут добавить еще два мифический покемон к их растущей коллекции.

И Arceus, и Darkrai теперь доступны для Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина игроки, хотя есть некоторые предпосылки к ним обоим. Любой, кто хочет добавить Arceus в свою коллекцию, сначала должен убедиться, что у него есть файл сохранения для Pokemon Legends: Arceus на их Nintendo Switch со всеми выполненными основными миссиями. Тогда им нужно будет дождаться Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина обновление 1.3.0 которое выйдет 15 марта в 18:00 по тихоокеанскому времени. Затем в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина , игроки должны войти в Зал славы и получить Национальный покедекс .

Следующий шаг — вернуться в свою комнату в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина , где игроки получат Лазурную флейту. Имея под рукой Лазурную флейту, отправляйтесь в Колонну Копья на горе Коронет, и там произойдет встреча с Арсеусом.

Что касается Даркрая, Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина игрокам понадобится карта участника, которую можно получить, используя Функция «Таинственный подарок» . Аналогично Арсеусу, Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина игрокам также необходимо убедиться, что они попали в Зал славы и разблокировали Национальный покедекс. Предполагая, что все это было сделано, следующим шагом будет путешествие на остров Новолуние, чтобы найти Даркрая.

Арсеус и Даркрай — всего лишь последние мифические покемоны, добавленные в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина . Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина также есть Шаймин которые могут собирать игроки, а также Джирачи и Мью. Джирачи и Мью доступны в Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина с помощью тех же методов, что и Arceus. Если игроки хотят получить Джирачи, им понадобится файл сохранения.за Меч покемонов или Щит на Nintendo Switch, а Mew доступен тем, у кого есть файл сохранения для Покемон Пойдем Пикачу или Поехали, Иви на их консоли.

Будет интересно посмотреть, закончатся ли на этом специальные мероприятия для Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина , или если у Nintendo есть планы на большее количество Раздачи покемонов по дороге. Покемон Скарлет и Фиолетовый запускаются в конце года, так что вполне возможно, что вместо этого внимание будет сосредоточено на этих играх.

Покемон Бриллиантовый Даймонд и Сияющая жемчужина уже вышли эксклюзивно для Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.